|
|
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день . Пробую подключить это https://github.com/jylauril/jquery-runner, не хочет работать. Помогите разобраться Uncaught TypeError: undefined is not a function request_create.js:2 (anonymous function) request_create.js:2 jQuery.Callbacks.fire jquery-1.10.2.js:3062 jQuery.Callbacks.self.fireWith jquery-1.10.2.js:3174 jQuery.extend.ready jquery-1.10.2.js:447 completed http://jsfiddle.net/DXj5M/68/ Может кто поделиться ссылкой на секундомер плагин рабочий ?! Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 13:23 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306, А что этот таймер делать должен? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 14:21 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрAndrey1306, А что этот таймер делать должен? )) Нужен подсчет времени (кол-ва секунд) сколько открыта форма + визуализация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 14:29 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306ПрограмёрAndrey1306, А что этот таймер делать должен? )) Нужен подсчет времени (кол-ва секунд) сколько открыта форма + визуализация тынц Ты неправильный скрипт подключал )) То что ты видишь js код не говорит, что и браузер его видит так же :) Файл отдаётся с заголовком text/plain. Я его переподключил через rawgit.com ... Вот только разрабы строго не рекомендуют этого делать в продакшене :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 15:04 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, Спасибо !! Я на http://jsfiddle.net/ проверить хотел рабочий скрипт или нет , теперь вижу что рабочий . У меня в проекте этот скрипт не срабатывает почему-то , вижу что он грузится http://localhost:1392/Scripts/Tools/jquery.runner.js но инициализировать таймер не могу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 15:17 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306Програмёр, Спасибо !! Я на http://jsfiddle.net/ проверить хотел рабочий скрипт или нет , теперь вижу что рабочий . У меня в проекте этот скрипт не срабатывает почему-то , вижу что он грузится http://localhost:1392/Scripts/Tools/jquery.runner.js но инициализировать таймер не могу ... Он и на фидле грузился (что заставило меня пол часа над этим сидеть:) ). А в консоле ошибка, что работа скрипта была остановлена, так как он передаётся с mime-типом text/plain . Проверь... может и у тебя mime-тип другой. Что слушает порт 1392 у тебя на локалхосте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 15:30 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр ... Что слушает порт 1392 у тебя на локалхосте? Если я правильно понял вопрос, то иис експрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 15:35 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр Он и на фидле грузился (что заставило меня пол часа над этим сидеть:) ). А в консоле ошибка, что работа скрипта была остановлена, так как он передаётся с mime-типом text/plain . Проверь... может и у тебя mime-тип другой. Честно говоря не знаю что проверять ). Использую MSVS 2013, скрипт локально находится, с другими скриптами проблем пока нет , инициализация нормальная , а тут интилиженс студии метод видит , а браузер нет. Пипец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 15:43 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306Програмёр Он и на фидле грузился (что заставило меня пол часа над этим сидеть:) ). А в консоле ошибка, что работа скрипта была остановлена, так как он передаётся с mime-типом text/plain . Проверь... может и у тебя mime-тип другой. Честно говоря не знаю что проверять ). Использую MSVS 2013, скрипт локально находится, с другими скриптами проблем пока нет , инициализация нормальная , а тут интилиженс студии метод видит , а браузер нет. Пипец в хроме на вкладке network столбец type. Там должно быть что-то типа text/javascript или application/x-javascript (как-то так вроде... не помню точно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 15:57 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ещё стоит проверить последовательность загрузки скриптов (в частности их выполнения). должно быть, сначала jquery, потом timer, а потом твой собственный. При любой другой последовательности будет вылетать ошибка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 16:02 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёрещё стоит проверить последовательность загрузки скриптов (в частности их выполнения). должно быть, сначала jquery, потом timer, а потом твой собственный. При любой другой последовательности будет вылетать ошибка :) Это помню вроде все правильно Код: c# 1. 2. 3. 4. jquery.ui ведь не нужен ..... а тип таки application/javascript Ладно спасибо большое, это не к спеху разберусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 16:10 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306Програмёрещё стоит проверить последовательность загрузки скриптов (в частности их выполнения). должно быть, сначала jquery, потом timer, а потом твой собственный. При любой другой последовательности будет вылетать ошибка :) Это помню вроде все правильно Код: c# 1. 2. 3. 4. jquery.ui ведь не нужен ..... а тип таки application/javascript Ладно спасибо большое, это не к спеху разберусь Странно... ладно, когда разберёшься - напиши :) А то любопытство мучает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 16:50 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, А еще не факт что визуализацию оставят в конечном дизайне, нужно просто мониорить сколько времени человек заполняет форму. А показывать ему или нет , еще не решили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 16:52 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306Програмёр, А еще не факт что визуализацию оставят в конечном дизайне, нужно просто мониорить сколько времени человек заполняет форму. А показывать ему или нет , еще не решили А что думать? ) я обычно руководствуюсь таким правилом: если человек будет что-то иметь с быстрого заполнения формы , или что-то теряет из-за её долгого заполнения , или же человек заполняет форму именно ради того, что бы узнать время заполнения - тогда ему надо это время показывать. Иначе оно его будет напрягать :) На подчёркнутые места подставляются соответствующие слова/фразы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 17:14 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, НУ это вы )), а есть люди которые просто "решают" ничем не руководствуясь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 18:18 |
|
||
|
Секундомер jquery-runner
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришло время вернутся к проблеме, суть скорее всего не в плагине , а в чем то другом . Вот к примеру во вложении файлы плагинов которые хотелось бы использовать в проекте. Не знаю почему но получается работать только со string. runner , splitter выдают ошибку при попытке инициализировать их. 1. скрипты есть, загружаются после жквери, я могу зайти в отладку этой функции runner , splitter но моих знаний не хватает к сожалению , что бы разобраться . Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. Подскажите куда, смотреть что бы побороть эту ситуацию !! Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2014, 14:41 |
|
||
|
|