powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вызов функции с динамически созданного контрола
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
вызов функции с динамически созданного контрола
forward12
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет.
Собственно опишу ситуацию сначала вербально.
Есть кнопка назовем ее А, после нажатия которой она должна динамически заменится на кнопку Б, и по клику на кнопке Б, должна сработать определенная ява скрипт функция.
Написал так
Код: javascript
1.
2.
3.
4.
5.
6.
<button onclick="funca(1);">A</button>
	function funca(n)
	{

document.getElementById("x"+n).innerHTML='<button onclick="funcb('+n+');">B</button>';
}

Собственно запустил этот код в браузере открыл консоль хрома, ошибок нет. Вторая кнопка В появляется, я давлю на нее а функция funcb (которая в коде пристусвует, но смысла ее постить нет) не выполняется. Вот я и думаю статических ошибок в коде консоль хрома (или мозилкин фаербаг) не выдает, динамических после нажатия тоже нет. Так а в чем проблема?
Более трудоемкий способ обойти эту проблему я знаю. Но хотел разобратся в недостатке вышеприведенного кода.
...
Рейтинг: 0 / 0
вызов функции с динамически созданного контрола
forward12
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
вопрос решен. Проблема была не в способе вызова, в название функции закралась кирилица.
Переименовал функцию и все пучком.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вызов функции с динамически созданного контрола
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]