|
|
|
Запуск <script>, проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет всем! покажу на пальцах что происходит и что мне нужно сделать) Есть такой код вставляемый на страницу: Код: html 1. 2. Этот код выполняется и получается: Код: html 1. 2. 3. В итоге браузер думает что "<script>alert("ok");</script>" просто текст и не обрабатывает его, как сделать что бы этот вставленный скрипт тоже выполнился?) подскажите пожалуйста) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zalmпривет всем! покажу на пальцах что происходит и что мне нужно сделать) Есть такой код вставляемый на страницу: Код: html 1. 2. Этот код выполняется и получается: Код: html 1. 2. 3. В итоге браузер думает что "<script>alert("ok");</script>" просто текст и не обрабатывает его, как сделать что бы этот вставленный скрипт тоже выполнился?) подскажите пожалуйста) пример неудачный... совсем непонятно что надо сделать... зачем alert вставлять в div? )) Какая ему разница то? Что-то поближе к делу... возможно, если правильно сформулировать вопрос, то ответ сам придёт :) У меня такое часто бывает... сижу, мозгую часами... задаю вопрос на форуме (тщательно его формулируя) и спустя 5 минут приходит озарение. P.S. Теперь начал вопросы предварительно составлять и ждать идею... только спустя некоторое время отправлять ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. зачем в див если он как модальное окно даст? лучше Код: html 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрZalmпривет всем! покажу на пальцах что происходит и что мне нужно сделать) Есть такой код вставляемый на страницу: Код: html 1. 2. Этот код выполняется и получается: Код: html 1. 2. 3. В итоге браузер думает что "<script>alert("ok");</script>" просто текст и не обрабатывает его, как сделать что бы этот вставленный скрипт тоже выполнился?) подскажите пожалуйста) пример неудачный... совсем непонятно что надо сделать... зачем alert вставлять в div? )) Какая ему разница то? Что-то поближе к делу... возможно, если правильно сформулировать вопрос, то ответ сам придёт :) У меня такое часто бывает... сижу, мозгую часами... задаю вопрос на форуме (тщательно его формулируя) и спустя 5 минут приходит озарение. P.S. Теперь начал вопросы предварительно составлять и ждать идею... только спустя некоторое время отправлять ) авторзачем alert вставлять в div? Просто что бы понять выполняется ли вставленный скрипт. Мне надо не алерт туда вставлять, но с алертом я делал тест, что бы увидеть исполнится ли вставленный скрипт или нет) и вижу что он не исполнился( а мне надо что бы исполнился) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZalmПрограмёрпропущено... пример неудачный... совсем непонятно что надо сделать... зачем alert вставлять в div? )) Какая ему разница то? Что-то поближе к делу... возможно, если правильно сформулировать вопрос, то ответ сам придёт :) У меня такое часто бывает... сижу, мозгую часами... задаю вопрос на форуме (тщательно его формулируя) и спустя 5 минут приходит озарение. P.S. Теперь начал вопросы предварительно составлять и ждать идею... только спустя некоторое время отправлять ) авторзачем alert вставлять в div? Просто что бы понять выполняется ли вставленный скрипт. Мне надо не алерт туда вставлять, но с алертом я делал тест, что бы увидеть исполнится ли вставленный скрипт или нет) и вижу что он не исполнился( а мне надо что бы исполнился) Не понимаю, зачем исполнять скрипт, который вставит в элемент другой скрипт, который надо исполнить? Не проще ли исполнить нужный скрипт через eval (например) в контексте нужного элемента? Я из-за чего и говорю, что представленный код скорее всего не соответствует даже приблизительно задаче, иначе это не вызывало бы проблем (разве только с явно кривой структурой кода). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он исполняется, указите в теги script его тип ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sanjar88он исполняется, указите в теги script его тип Какраз таки не исполняется... исполняется он в случае вставки с помощью jquery "$('div').html(myscript)". Вставка же через innerHTML или даже вроде write - скрипты не выполняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрSanjar88он исполняется, указите в теги script его тип Какраз таки не исполняется... исполняется он в случае вставки с помощью jquery "$('div').html(myscript)". Вставка же через innerHTML или даже вроде write - скрипты не выполняет. я имею ввиду если обновить страницу этот алерт выйдет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрSanjar88он исполняется, указите в теги script его тип Какраз таки не исполняется... исполняется он в случае вставки с помощью jquery "$('div').html(myscript)". Вставка же через innerHTML или даже вроде write - скрипты не выполняет. да) как раз только через jQuery и работает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 02:37 |
|
||
|
|