|
|
|
Send data Javascript to php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли передать данные из JS в PHP без перезагрузки страницы? Так что вот этот вариант не устраивает Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. Из php в JS передать данные без перезагрузки страницы не проблема, а вот обратно есть возможность..? п.с. Данные динамические, и парсинг url мне не помог :-( Код: php 1. 2. 3. 4. К сожалению он не считывает хеш :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erВозможно ли передать данные из JS в PHP без перезагрузки страницы?Возможно. Например через iframe, или посредством ajax. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, а можешь дать ссылки на примеры? (если не сложно :-) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тег <iframe> . Пихай в src, что сейчас пихаешь в window.location.href. И да. Неплохо бы сказать, а зачем это надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Нужно получать данные от JS и делать по ним запрос в MySQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, попробовал с ajax, но что-то у меня толком ничего не получилось :\ нужно к примеру взять переменную из JS Код: javascript 1. выполнить какую то "сверх функцию" - "send_to_PHP(param)" что бы в результате при Код: javascript 1. 2. что бы в результате при получилось Код: php 1. вывело " my value " не важно каким способом. Нужно что бы это выполнялось не дольше 1 секунды (а лучше меньше) и при этом не перезагружалась страница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erskyANA, Нужно получать данные от JS и делать по ним запрос в MySQLЗвучит криво. Давайте лучше в таком ключе. Пользователь на странице делает то-то, вводит такие-то данные. Их в таком-то виде нужно передать на сервер. Так-то обработать. Полученный результат вывести в таком-то виде. Вообщем по-человечески опишите задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, пользователь меняет хеш страницы, событие изменения хеша я отлавливаю вот таким образом Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. после чего, без перезагрузки страницы мне нужно значение переменной newData занести в переменную PHP Код: php 1. . Каким способом будут передаваться данные мне без разницы. главное что бы это быстро выполнялось. К примеру Код: javascript 1. результатом будет сообщение от JS с данными "Hello" переданными из PHP. То есть по схеме PHP->JS->"Экран". а мне нужно получить данные по схеме JS->PHP->"Экран". Я не знаю как еще внятней это можно разъяснить :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
моя задумка заключается в том, что после получения данных из хеша я обращаюсь в БД MySQL и отображаю запрашиваемую через хеш информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erмне нужно получить данные по схеме JS->PHP->"Экран".Такой вариант возможен только с перезагрузкой страницы. Вам же следует придерживаться схемы JS->PHP->JS->"Экран" (яваскрипт послал запрос на сервер, получил ответ, разместил данные на странице). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erмоя задумка заключается в том, что после получения данных из хеша я обращаюсь в БД MySQL и отображаю запрашиваемую через хеш информацию. .. по-моему вам надо почитать о PHP->JSON, например http://www.codeisart.ru/creating-parsing-json-data-php/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все таки решил свою задумку с помощью iframe. теперь другой вопрос - "как удалить из истории результат работы обновления URL фрейма?" ... я пользовался функцией history.replace(), она работала корректно, но когда я подгрузил документ в фрейм то функция начала давать "косяки" :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoJI4erвсе таки решил свою задумку с помощью iframe. теперь другой вопрос - "как удалить из истории результат работы обновления URL фрейма?" ... я пользовался функцией history.replace(), она работала корректно, но когда я подгрузил документ в фрейм то функция начала давать "косяки" :-( создавай iframe динамически в js. Тогда его история не будет сохраняться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 10:23 |
|
||
|
|