|
|
|
Можно ли средствами javascript так сделать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть форма: логин и текст, кнопка "добавить". Кнопка добавляет все написанное в логине и тексте ниже формы, но форма остается на месте. При повторном добавлении, ничего из ранее написанного не пропадает. при обновлении браузера все ранее написанное не пропадает.... Про создание таблиц в базе данных нет речи, так как у меня нет доступа к ним, и я не знаю как база называется.... Просто мне дали сайт, написанный на движке ActiveSite. и я хочу сделать форму там,благо движок позволяет, чтобы пользователь смог оставлять комментарии на сайте. спасибо за внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2014, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гхм. А что уже сделано и с чем конкретно проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Мне дали задание сделать вопрос-ответ, отзывы.... Повторяю, к базе данных у меня нет доступа. Я добавила материал(из существующих интерактивных элементов), там сделала форму (логин и текст).... туда впишу код javascript. Будет работать? для отзывов думаю использовать document javascript.... Благо форму добавила.... а как быть с вопросом-ответом... Как лучше сделать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotjara2, я так понимаю Вы используете эту CMS: http://www.activemedia.by/tech/activesite/. МасштабируемостьОбъектная архитектура системы устроена таким образом, что на ее основе может быть выполнено любое нестандартное решение без изменения исходного кода. Пользователи могут использовать встроенные функции API, создавать собственные модули, а также встраивать обычный код PHP . Используйте PHP, JavaScript тут не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotjara2а как быть с вопросом-ответом... Как лучше сделать....На писать свой модуль, если нет уже готового. Вам надо документацию по API ActiveSite™ CMS читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kotjara2, а этим пробовали воспользоваться? Техническая поддержка· Обратная связь с разработчиком обеспечивает постоянную техническую поддержку. Вы в любое время можете воспользоваться помощью наших специалистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такого доступа к модулям, которые есть в прикрепленной картинке у меня нет. У меня только доступны интерактивные элементы, типа материал, баннер, новость...Возможность их добавить/отредактировать/удалить. Интерактивные элементы, которые мне нужны, типа "вопрос-ответ", "гостевая книга"(это для отзывов, думаю), у меня нет. Однако, хочу сказать , при добавлении материала есть возможность добавить форму, и там яваскпипт работает, типа alert. Средствами php я просто не представляю, как... Разве что создать таблицу в базе.... и написать к таблице код. Но у меня нет такой возможности, так как имя базы не знаю. может, подскажете, как.... спасибо.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2014, 14:56 |
|
||
|
|