|
|
|
WebStorm, Внешние библиотеки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Начал осваивать ExtJS. Хочется сделать процесс быстрым, поэтому использую WebStorm. Но не могу понять, как подключить в html ExtJS в WebStorm. ExtJS я загрузил, он у меня виден в external libtaries. Как мне теперь в учебном примере правильно подключить ExtJS, чтобы при вызове из Webstorm в Chrome это отрабатывало. А то по вызову http://localhost:63342/extjslearn/index.html. Если напрямую браузером открывать, все отрабатывает, а через встроенный в весбторм сервер нет. Учебный пример: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2014, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Хочется сделать процесс быстрым, поэтому использую WebStorm. Э-э-э... А, если не секрет, исходя из чего был сделан такой выбор? Что именно позволит "...сделать процесс быстрым..."? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2014, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft, по опыту знаю, что если освоиться в какой-нибудь IDE, то это в разы ускоряет процесс написания и отладки. Про WebStorm прочитал достаточно много хороших отзывов, да и вообще, IDE от JetBrains люди хвалят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2014, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, спасибо. Я это уже читал, проделал. А теперь не могу понять, какой src прописать, полностью, с путями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2014, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
js_starterEx_Soft, по опыту знаю, что если освоиться в какой-нибудь IDE, то это в разы ускоряет процесс написания и отладки. Про WebStorm прочитал достаточно много хороших отзывов, да и вообще, IDE от JetBrains люди хвалят.явовские приложения ... брррр... топик про выбор иде для экстжыэс http://www.sencha.com/forum/showthread.php?54597-ExtJS-code-editor-what-do-you-Use нотепад++ как всегда в стриме :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2014, 17:10 |
|
||
|
|