|
|
|
как быстро работает крипто про браузер плагин
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Собственно ситуация такая, есть сайт, на нем большая часть действий подтверждается через ЭЦП, крипто плагин взаимодействует с токеном и подписует данные. Напрягают тормоза этого процесса. Когда всплывает окошко подтверждающее подпись данных и я кликаю Ок, то проходит 4-5 секунд пока оно закроется. Это проблема железа или браузера? Сами модальные окошки отрисованны в jqueryui, а содержимое модальных окон хранится емнип с файлах с расширением axd. Так вот можно ли как то ускорить этот процес? Настройки эксплорера поменять или просто более мощный комп? Чур этот сайт адекватно только с эксплорером и работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forward12Так вот можно ли как то ускорить этот процес?Погадав на внутренностях окуня, могу сказать, что тормоза скорее всего происходят на момент обращения к токену, то есть проблема либо в нем либо в usb-порте/шине компа. Хотя и в jqueryui тормоза бывают. Чтобы сказать более точно, нужно пошагово отладить процесс подписывания начиная с момента нажатия на кнопку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyforward12Так вот можно ли как то ускорить этот процес?Погадав на внутренностях окуня, могу сказать, что тормоза скорее всего происходят на момент обращения к токену, то есть проблема либо в нем либо в usb-порте/шине компа. Хотя и в jqueryui тормоза бывают. Чтобы сказать более точно, нужно пошагово отладить процесс подписывания начиная с момента нажатия на кнопку. я аналогичные тормоза видел и на других сайтах которая писала одна и та же фирма. Чисто субъективно токен должен работать очень шустро, инфы ведь он генерит не много, чисто физически она должна очень быстро проходить по юсб. Причем видел таки тормоза на разных компах. Вот я думаю может это сам крипто плагин? Хотя есть вариант что окошко закрывается после того как как сервер вернет определенный результат и все тормоза от сервера. Касательно внутреностей окуня, по целому ряду причин не могу дать ссылку на сайт ибо там нужна регистрация по логину и паролю + токен, так что пардон, пока только гадания на потрохах окуня и на потрохах ритуальных животных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2014, 19:28 |
|
||
|
|