|
|
|
[JS-PHP-CSS] Все гуры JS, маги CSS все сюда!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТы либо делаешь подгрузку контента при прокрутке вниз, либо при переходе по ссылке в pager-е на конкретную страницу. Хотя можно будет сделать якоря на подгруженные ранее страницы, и если что кидать на якорь, зачем прятать те страницы которые уже были открыты? Ведь открывать их повторно это трата времени, а так как бы для массовки они будут? Хотя нет, видимо придётся оставить что-то одно.. Когда много контента на странице, начинает всё притормаживать... 20-30 страниц и начинаются глюки.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GororAntonariyкакое-то говно с мордой деды и спижженным у татьяныча логотипом. Кто такой Татьяныч? И что у него спизженно?)) Логотип я сам забацал за 5-10 минут в фотошопе)Враньё. http://www.artlebedev.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyGororпропущено... Кто такой Татьяныч? И что у него спизженно?)) Логотип я сам забацал за 5-10 минут в фотошопе)Враньё. http://www.artlebedev.ru/ Так и знал что на него ссылку дашь) Ну да, похожи наши логотипы, но у меня по задумке MAG то есть Magazine (журнал), а почти на любом глянцевом журнале всегда есть штрих код, именно такой как у меня, чёрным по белому! И что артЛебедев запатентовал штрих код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GororТак и знал что на него ссылку дашьЯ же говорю, враньё. Все ты прекрасно знаешь, и что спер и у кого. GororИ что артЛебедев запатентовал штрих код?Не нужен патент для того, чтобы опознать унылое вторичное говно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyGororТак и знал что на него ссылку дашьЯ же говорю, враньё. Все ты прекрасно знаешь, и что спер и у кого. GororИ что артЛебедев запатентовал штрих код?Не нужен патент для того, чтобы опознать унылое вторичное говно. Логотипом я по большому счёту ещё не занимался) Ну сделал что по легче и всё) И я не буду раскаиваться в том, что типа, что-то там у кого-то спицдил) Сайтов миллионы а цветов всего 7 (+10-15) оттенков которые более или менее приемлемы для зрения, и я не буду придумывать оригинальные цвета, чтоб выделиться) По сути каждый у кого-то что-то спизживает ну или мягко заимствует, да и пока я до оригинального дизайна не добралсяя) Мне бы функционал сперва наладить чётко! А потом уже буду думать о оригинальных и неповторимых цветах и штрихах дизайна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2014, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и где функционал? Что это за огрызок сайта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|