powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [JS-PHP-CSS] Все гуры JS, маги CSS все сюда!
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
[JS-PHP-CSS] Все гуры JS, маги CSS все сюда!
Goror
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
skyANAТы либо делаешь подгрузку контента при прокрутке вниз, либо при переходе по ссылке в pager-е на конкретную страницу.

Хотя можно будет сделать якоря на подгруженные ранее страницы, и если что кидать на якорь, зачем прятать те страницы которые уже были открыты? Ведь открывать их повторно это трата времени, а так как бы для массовки они будут?

Хотя нет, видимо придётся оставить что-то одно.. Когда много контента на странице, начинает всё притормаживать... 20-30 страниц и начинаются глюки..
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Antonariy
Участник
GororAntonariyкакое-то говно с мордой деды и спижженным у татьяныча логотипом.

Кто такой Татьяныч? И что у него спизженно?))

Логотип я сам забацал за 5-10 минут в фотошопе)Враньё.

http://www.artlebedev.ru/
...
Goror
Участник
AntonariyGororпропущено...

Кто такой Татьяныч? И что у него спизженно?))

Логотип я сам забацал за 5-10 минут в фотошопе)Враньё.

http://www.artlebedev.ru/

Так и знал что на него ссылку дашь) Ну да, похожи наши логотипы, но у меня по задумке MAG то есть Magazine (журнал), а почти на любом глянцевом журнале всегда есть штрих код, именно такой как у меня, чёрным по белому!

И что артЛебедев запатентовал штрих код?
...
Фотография Antonariy
Участник
GororТак и знал что на него ссылку дашьЯ же говорю, враньё. Все ты прекрасно знаешь, и что спер и у кого.
GororИ что артЛебедев запатентовал штрих код?Не нужен патент для того, чтобы опознать унылое вторичное говно.
...
Goror
Участник
AntonariyGororТак и знал что на него ссылку дашьЯ же говорю, враньё. Все ты прекрасно знаешь, и что спер и у кого.
GororИ что артЛебедев запатентовал штрих код?Не нужен патент для того, чтобы опознать унылое вторичное говно.

Логотипом я по большому счёту ещё не занимался) Ну сделал что по легче и всё) И я не буду раскаиваться в том, что типа, что-то там у кого-то спицдил) Сайтов миллионы а цветов всего 7 (+10-15) оттенков которые более или менее приемлемы для зрения, и я не буду придумывать оригинальные цвета, чтоб выделиться) По сути каждый у кого-то что-то спизживает ну или мягко заимствует, да и пока я до оригинального дизайна не добралсяя) Мне бы функционал сперва наладить чётко! А потом уже буду думать о оригинальных и неповторимых цветах и штрихах дизайна!
...
Фотография Antonariy
Участник
Ну и где функционал? Что это за огрызок сайта?
...
Goror
Участник
Antonariy,

О! Молодец!) Хоть скрин выложил! В принципе так же выглядит как и у меня, то есть не разбежались блоки и тд)

А функционал будет потом!

Спасибо!
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [JS-PHP-CSS] Все гуры JS, маги CSS все сюда!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]