|
|
|
[CSS - JS] INPUT onblur, onfocus и тд.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть значит поле ввода, на нём висят обработчики событий onfocus, onblur и тд. Код: html 1. Код: javascript 1. 2. Собственно, задача такая, сейчас у меня событие onmouseout происходит даже тогда, когда курсор моргает в инпуте, то есть при onfocus, а мне нужно чтоб во время ввода теста, то есть когда происходит событие onfocus на инпуте, отменять события наведения курсора маусом, то есть onmouseover, onmouseout и тд. p.s Примерно так нужно, как тут у поля ввода Тема:. Как правильней это организовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2014, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gororа мне нужно чтоб во время ввода теста Возможно здесь (п.5) http://learn.javascript.ru/events-change ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2014, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил эту задачку, в основном через JS, но тут же возникла другая проблема (как обычно) В G. Chrome не поддерживается свойство onfocus, но есть типа некие псевдо-классы, active, focus и иже с ними. Но они мне кажется работают криво, решил пойти, как всегда старым проверенным путём, повесил обработчик onclick на INPUT, но в Chrome и он отказывается работать..? Как можно обойти? Код: javascript 1. 2. 3. 4. По ходу алерт срабатывает, а вот с дивом (input_border) изменений не происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2014, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2014, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user89??? Код: javascript 1. 2. 3. 4. Работает! Спасибо! Это я вчера, видимо в полу сне, пытался болты молотком забивать!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2014, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GororВ G. Chrome не поддерживается свойство onfocus, но есть типа некие псевдо-классы, active, focus и иже с ними. Но они мне кажется работают криво, решил пойти, как всегда старым проверенным путём, повесил обработчик onclick на INPUT, но в Chrome и он отказывается работать..? Это шутка?!!! в хроме работает onfocus и уж точно поддерживается псевдо-класс active. Я не понимаю, а неужели сложно проверить, перед тем как утверждать, что в хроме что-то не работает? вот так например проверить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2014, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрGororВ G. Chrome не поддерживается свойство onfocus, но есть типа некие псевдо-классы, active, focus и иже с ними. Но они мне кажется работают криво, решил пойти, как всегда старым проверенным путём, повесил обработчик onclick на INPUT, но в Chrome и он отказывается работать..? Это шутка?!!! в хроме работает onfocus и уж точно поддерживается псевдо-класс active. Я не понимаю, а неужели сложно проверить, перед тем как утверждать, что в хроме что-то не работает? вот так например проверить Каюсь! Грешен! Поленился проверить :) Сейчас всё заработало, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2014, 15:08 |
|
||
|
|