|
|
|
Конвертация из VBA в VBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу попробовать перенести процедуры создания отчётов в Excel в VBS (код очень большой) 1. В VBS - полный 0 2. Есть ли какие-нибудь программы для работы в VBS? 3. И вообще: пхните в нужную сторону...(нах прошу не посылать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2014, 11:07 |
|
||
|
Конвертация из VBA в VBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Вопрос?Хочу попробовать перенести процедуры создания отчётов в Excel в VBS (код очень большой) 1. В VBS - полный 0 2. Есть ли какие-нибудь программы для работы в VBS? 3. И вообще: пхните в нужную сторону...(нах прошу не посылать ) 2. Блокнот ... 3. Если хотите работать в какой-либо среде, смотрите в сторону VB.NET (WebForms) с плавным перетеканием на С# :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2014, 11:51 |
|
||
|
Конвертация из VBA в VBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.. по привычке ляпнул WebForms ... просто Visual Studio ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2014, 11:53 |
|
||
|
Конвертация из VBA в VBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага...и отлаживать тоже в блокноте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2014, 17:42 |
|
||
|
Конвертация из VBA в VBS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте использовать: Для редактирования Notepad++, SciTE Для отладки VbsEdit, PrimalScript, MS Script Editor Я привык к Notepad++, добавил плагинов, настроил запуск скрипта горячими клавишами, если нужен дебаг - с аргументом //x (дефолтно для MS Script Editor). Изредка пользуюсь VbsEdit, PrimalScript. Касательно переноса из VBA в VBS. Придется привыкать к позднему связыванию, не особо популярному в VBA. С вытекающим отсутствием IntelliSense. Да и некоторые вещи без костылей в VBS не доступны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2014, 00:45 |
|
||
|
|