|
|
|
Отсутствует связанное приложение для данного расширения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте Опера стала такой месседж выдавать на строку Код: html 1. 2. что это? как лечится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо это приложение переставить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, скайп что ли удалить и заново ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на хроме идёт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или оперу если в других браузерах все нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, коль идёт на опере то и хрен с ним может кто знает, когда с скайпа я звоню на мобильный отображается Скрытый номер как это можно изменить на нужное? советы в сети https://support.skype.com/ru/faq/FA1248/cto-takoe-identifikacia-vyzyvausego-abonenta-i-kak-ee-nastroit Как настроить идентификацию вызывающего абонента с использованием номера мобильного телефона? Чтобы настроить идентификацию вызывающего абонента с использованием номера мобильного телефона: Войдите в свою учетную запись. В разделе "Управление функциями" выберите элемент Идентификация абонента. В отобразившемся раскрывающемся списке выберите свою страну. Введите в текстовом поле свой номер телефона и нажмите кнопку Проверка номера. На указанный номер телефона придет SMS-сообщение с кодом подтверждения. Введите этот код в отобразившемся поле. Нажмите кнопку Подтвердить. сделал вступит в силу через 24 часа, но как я понимаю будет высвечиваться мой номер А нужно фамилия и имя, как сделать?? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофакогда с скайпа я звоню на мобильный ............ .......... будет высвечиваться мой номер А нужно фамилия и имя, как сделать??В записную книжку мобильного, на который звоните, нужно записать соответствие Ваших имени/фамилии и номера Вашего телефона. Впрочем, это стандартная фича мобильников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 03:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, а вариант я звоню неизвестному или знакомому но у него нет моих данных и сделать чтобы 1 отображался ник моего скайпа 2 отображалось нужное мне ФИО осуществимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
катастрофа, Не знаю, есть ли вообще такое в стандартах GSM. Если и есть, то поддержка этой фичи должна предоставляться сотовым оператором (или через что там скайп выходит в телефонную сеть) и настраиваться где-то в профиле пользователя скайпа (мне лично не попадалась, да и не искал специально). PS: В стандартах SIP такая фича имеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 16:31 |
|
||
|
|