|
|
|
Проблема с незакрывающимся тегом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У меня есть вот такая проблема. У пользователя есть html редактор, с помощью которого он добавляет текст. Как правило, люди могут скопировать текст откуда то с интернета, и при сохранении такого текста нарушаются теги, т.е. появляются множество не закрытых тегов. Когда я вставляю такой текст в <div>....</div>, то у меня может вся последующая разметка лететь из-за этого. Если ли способ избежать такого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2014, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пусть сначала вставят в блокнот, уберут лишнее, а потом на сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2014, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замечательный ответ (об этом пользователям написано черным по белому)! Но меня интересует возможность именно на сайте, т.к. не все пользователи читают и соблюдают правила. Нужна какая то защита от дурака в таком случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2014, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во многих cms есть редакторы, в них есть режимы, которые позволяюют работать с тегами (отображать теги как часть текста) можно вставлять в этом режиме, но я не уверен, что те пользователи, что не соблюдают правила, смогут в чем-то там разобраться как вариант, написать свой редактор (или ещё какой модуль) правящий вставленное автоматом, но это слишком глобально и затратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2014, 11:54 |
|
||
|
|