|
|
|
Chat, хранение/запоминание введённого текста !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, делаю чат, столкнулся с проблемой запоминания текста, конкретнее, вот о чём я: когда выбираем друга которому мы хотим написать открывается переписка и TEXTAREA , вот получение переписки и т.п. всё конечно же понятно, но вот сложилась к примеру такая ситуация, выбрал я друга Вася и веду с ним переписку и во время ответа ему мне вдруг пишет Таня ну и другие, вот мне надо что бы при переключении друга которому я писал, сохранялся текст его, то есть перешёл писать к другому ответил другому другу, возвращаюсь к Васе так сказать а там недопечатаный текст в TEXTAREA, думаю вы меня поняли, это так же как и в ВК, ОК, Фотострана и скайпе и т.д. вот как можно осуществить вот эти хранения текстов? как хранить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2014, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chat_Textarea, в переменной ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2014, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILLHEAD, Странный ответ, и даже не ответ это и так понятно, я делаю на ajax jquery без обновления страницы и т.п. пример приведи вот например когда общаешься с 3 людьми а 2м не дописал, будет более полезно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2014, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chat_TextareaСтранный ответкакой вопрос такой и ответ ни кода, ни примера реализации. вам с нуля что ли подсказывать? и ответ очень полезный ) - заводите локальную переменную (ассоц.массив) и все недописи в/из него кладете/достаете по событиям, которые в данный момент известны только вам ;) можно в куки пихать, вдруг позже дописать захотите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2014, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILLHEAD, Ну не знайте, вроде всё расписал нормально, пойду ка снова ещё сам подумаю) спасибо за отклик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2014, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chat_Textarea, если вы считаете что слова "TEXTAREA", "Вася" и "Таня" проливают свет на ваши замыслы, то вы заблуждаетесь ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2014, 16:43 |
|
||
|
|