|
|
|
HTML при сохранении теряет смысл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут такой вопрос по html, я заметил при сохранении одной страницы по неизвестным мне причинам она теряет работоспособность, хотя страница на js и на html ну и css. Помогите что именно не дает сохранить работоспособность, может из за урла? вот страница www.tandycollection.co.kr/loic.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ссылке ходить не советую, ругается: ESET Smart Security Обнаружена угроза Доступ к веб-странице заблокирован. Показать URL-адрес Угроза: JS/Flooder.Small.H.Gen троянская программа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, ой блин)) как же вот такие люди достают меня)) то есть вы это серьезно утверждаете что на js и на html можно написать вирус или троян, который мог бы сделать что не будь серьезное?)) вы все так верите этим АВС что разучились думать сами с точки зрения логики злоумышлиника, при желании любой вирус/троян можно переделать так чтобы не палился, это всё легко делается. В данном случае скорее по делу ругается нод, но вы смотрите на что он ругается, он ругается на флуд, потому что js имеет возможность там отправляет многократно запросы, в этом нет нечего страшного для вас точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190то есть вы это серьезно утверждаете что на js и на html можно написать вирус или троян, который мог бы сделать что не будь серьезное?В предыдущем посте я ничего такого не утверждал. Но раз Вы спрашиваете - да, можно. По крайней мере, лечить компьютер (не мой) от последствий этого мне доводилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190потому что js имеет возможность там отправляет многократно запросыА это, скорее всего, ответ на исходный вопрос. У сохраненной страницы некуда отправлять запросы, ведь нет домена, с которого она открыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, место куда пойдут запросы определяется через форму html, на странице используется css, html и js, неужели для них есть различие где храниться, на хостинге или на компе, вроде как выполняет его всё равно браузер) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190miksoft, место куда пойдут запросы определяется через форму html, на странице используется css, html и js, неужели для них есть различие где храниться, на хостинге или на компе, вроде как выполняет его всё равно браузер)Если используются относительные ссылки, то да, разница есть. Браузер же выполняет не просто так, а в контексте. В который входит в т.ч. и текущий домен. Собственно, возьмите да посмотрите в скачанном коде, там же все в текстовом виде, никакой особенной магии нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190miksoft, ой блин)) как же вот такие люди достают меня)) то есть вы это серьезно утверждаете что на js и на html можно написать вирус или троян, который мог бы сделать что не будь серьезное?)) вы все так верите этим АВС что разучились думать сами с точки зрения логики злоумышлиника, при желании любой вирус/троян можно переделать так чтобы не палился, это всё легко делается. В данном случае скорее по делу ругается нод, но вы смотрите на что он ругается, он ругается на флуд, потому что js имеет возможность там отправляет многократно запросы, в этом нет нечего страшного для вас точно. А чем js не язык программирования? Ну да, то что на нём многое не сделать - это да.. он не предназначен для многих вещей. ОДНАКО!!! В плане доступа к данным без вашего ведома и подобных операций Вас уберегает не что иное, как сам браузер со своими системами безопасности (ведь сам язык предусматривает функционал для работы с файловой системой например). А Вы уверены, что в браузере, который Вы используете, нету ни одной дырки (и теоретически появиться там не может)?! вооот :) Потому кто знает, не загрузит ли очередной скрипт к Вам на комп эксешник с вирусом и не запустит ли его :) а насчёт "можно переделать так чтобы не палился". Можно )) Сменив сам код вируса (точнее загрузчика этого вируса). А Вы думаете тот, кто пишет вирусы, будет каждый день переписывать его код и обновлять все заражённые файлы, что бы они не палились антивиром, в базы которого вчера была внесена сигнатура этого вируса? Потому всё Ваше сообщение полнейшая глупость ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2014, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, мы тут когда-то обсуждали данный вопрос, там и пример кода на js есть в спойлере. Открытие калькулятора - просто демонстрация, а можно было и папку windows стереть и т.д. Под современные браузеры народ старается не выкладывать вирусы на всеобщее обозрение, но при желании можно найти, а ломают всё - и FF и Хром и т.д., обычного html/js вполне достаточно + сам вирус (скомпиленый код). Но в последнее время как-то поутихло с этим, чаще попадаются скрытые iframe с рекламой, чем JIT spraying. Через плагин swf тоже можно, а ещё есть pdf и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 03:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёрильшат190miksoft, ой блин)) как же вот такие люди достают меня)) то есть вы это серьезно утверждаете что на js и на html можно написать вирус или троян, который мог бы сделать что не будь серьезное?)) вы все так верите этим АВС что разучились думать сами с точки зрения логики злоумышлиника, при желании любой вирус/троян можно переделать так чтобы не палился, это всё легко делается. В данном случае скорее по делу ругается нод, но вы смотрите на что он ругается, он ругается на флуд, потому что js имеет возможность там отправляет многократно запросы, в этом нет нечего страшного для вас точно. А чем js не язык программирования? Ну да, то что на нём многое не сделать - это да.. он не предназначен для многих вещей. ОДНАКО!!! В плане доступа к данным без вашего ведома и подобных операций Вас уберегает не что иное, как сам браузер со своими системами безопасности (ведь сам язык предусматривает функционал для работы с файловой системой например). А Вы уверены, что в браузере, который Вы используете, нету ни одной дырки (и теоретически появиться там не может)?! вооот :) Потому кто знает, не загрузит ли очередной скрипт к Вам на комп эксешник с вирусом и не запустит ли его :) а насчёт "можно переделать так чтобы не палился". Можно )) Сменив сам код вируса (точнее загрузчика этого вируса). А Вы думаете тот, кто пишет вирусы, будет каждый день переписывать его код и обновлять все заражённые файлы, что бы они не палились антивиром, в базы которого вчера была внесена сигнатура этого вируса? Потому всё Ваше сообщение полнейшая глупость ;) я бы не стал говорить что глупость, если уязвимость браузера ну это конечно другое дело, но таких мало, их быстренько закрывают. Js несложный язык программирования, если очень бы хотел я бы сам попробовал видоизменить ну или кто не будь другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все ссылки относительные, их тут вообще можно сказать нет, ну или я пропустил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190то есть вы это серьезно утверждаете что на js и на html можно написать вирус или троян, который мог бы сделать что не будь серьезное?))На html и js можно внедрить троян, написанный на чем полагается. ильшат190если уязвимость браузера ну это конечно другое дело, но таких мало, их быстренько закрывают.Новые открывают быстрее, чем латают старые. Существует и черный рынок уязвимостей, информация о которых попадает производителям в последнюю очередь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, понятно, убедили, пожалуй соглашусь) у меня там точно не вирус, авс сама говорит что флудер, почему у меня страница теряет смысл при сохранении? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftильшат190miksoft, место куда пойдут запросы определяется через форму html, на странице используется css, html и js, неужели для них есть различие где храниться, на хостинге или на компе, вроде как выполняет его всё равно браузер)Если используются относительные ссылки, то да, разница есть. Браузер же выполняет не просто так, а в контексте. В который входит в т.ч. и текущий домен. Собственно, возьмите да посмотрите в скачанном коде, там же все в текстовом виде, никакой особенной магии нет. miksoft, Нашел одну относительную ссылку)) спасибо, на хостинге в корне всё работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2014, 17:11 |
|
||
|
|