|
|
|
Изменить текст внутри 'javascript'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день. Есть проблема, прошу помощи. Совсем чуть-чуть предистории: программирую чуть-чуть html. Для выполнения нужных мне примитивных функций этих скудных знаний вполне хватало. Но тут подрядчик прислал обновления, в которых задействовал java script. В яве я - полный ноль. Поэтому нижайше прошу у вас тупо кусок кода, который я изменю под свои нужды. Суть: засунуть внутрь <script language=\'javascript></script> конструкцию, которая бы меняла оформление страницы (фон, текст). Оформление лежит внутри div (если это важно). Фразы "посмотри тут, там похоже" или "это же базовая функция явы" мне не помогут, я их не смогу преобразовать в необходимый мне код. За помощь совершенно искренне скажу "спасибо"! _____________________ А что на самом деле хотел сказать "Frost_Imp" никто не знает, так как администрация форума попросила его быть вежливым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оформление страницы обычено меняется посредством наложения стилей CSS. вам будет достаточно применить конкретные классы новых стилей к нужным элементам страницы. расскажите своим подрядчикам об этом и пусть они переделают как надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, ну, вы же понимаете, что это не может мне помочь. CSS применять нельзя, только html и яваскрип. С подрядчиками не все так просто. Хотя бы потому, что, вероятно, это разумное решение для моих требований. Впоследствии, вполне вероятно, нужно будет прибегнуть к помощи опытного ява-кодера. А сейчас мне нужно просто реализовать маленький функционал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы бы код страницы для начала показали и что хотите получить, а то совсем не ясно, что вам надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One, я все жду, когда модератор топик перенесет. Согласитесь - вижуал бейсик - не самое лучшее место для подобной темы) Ок, пытаюсь объяснить. Сама страница рисуется без моей помощи. Я могу менять только одну маленькую часть. Поэтому я совершенно не знаю и не понимаю, что происходит за пределами моей изменяемой части. Что я хочу. Есть два (но в уме держим, что может быть и три, и четыре) куска форматированного текста, например: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Есть ява-скрипт, внутри которого проверяются события объекта _Mes Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. Как то так Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frost_ImpПрошу перенести ошибочно созданный топик в форум Java. Спасибо!В Яве этому топику также не место. Перенес в JavaScript. Не путайте эти два языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_U - что это за объект у вас? текст в каком div хотите менять? jquery у вас доступен на страничке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProПеренес в JavaScript. Не путайте эти два языка. Теперь не буду. Видите, насколько я далек от этого... Konst_One_U - что это за объект у вас? У меня есть инструкция: авторПодключение обработчика событий. Конструкция _U.AttachEvent([объект],[имя события],[функция]); Konst_Oneтекст в каком div хотите менять? Эм... Я предполагал это несколько по-другому, типа я объявляю два div, а потом подставляю нужный, как переменную. Если изменяемый текст нужно прописывать внутри div очевидно - то не важно, внутри какого это будет происходить. Konst_Onejquery у вас доступен на страничке? Думаю, да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все равно не ясно что вам надо. в div id назначьте , так удобней будет. обращаться к ним на странице в коде можно будет так: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. То есть все волшебство в $("#myid").text('новое сообщение');? Спасибо, попробую - отпишусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2014, 15:37 |
|
||
|
|