|
|
|
какие - то левые js скрипты показывает firefox на моей странице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andron81идиотизм ! так и пароли можно вороватьа так и бывает. так что будьте внимательны и осторожны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2014, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, угу. всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2014, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andron81идиотизм ! так и пароли можно воровать Угу, можно, теоретически. Поэтому каменты к дополнениям читать надо, там моэжет быть написано, что аддон гадит и сыпет мусором. И всякий шлак/левак не ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2014, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дринкинс, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дринкинсandron81идиотизм ! так и пароли можно воровать Угу, можно, теоретически. Поэтому каменты к дополнениям читать надо, там моэжет быть написано, что аддон гадит и сыпет мусором."Спасибо, что установили наш аддон! Мы сохраняем ваши пароли на наших серверах!" Ага, прямо так и пишут На сайтах, предлагающих скачать софт, самая большая кнопка download как правило устанавливает подобное барахло, а ссылка для скачивания искомого софта незаметна. Ошибка в данной ситуации является основной причиной установки всякого шлака. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, а шо, кто-то ставит аддоны к браузерам не из официальных репозиториев? Ну он тогда - эталонный ССЗБ, сферический и в вакууме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДринкинсAntonariy, а шо, кто-то ставит аддоны к браузерам не из официальных репозиториев? Ну он тогда - эталонный ССЗБ, сферический и в вакууме.Официальный репозиторий, увы, не панацея. Выше я приводил ссылку на коммент о "левом" функционале именно в официальном репозитории. Т.е. нужно читать не только описание устанавливаемого дополнения, но и хотя бы десяток-другой последних комментов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, так я то же самое сказал. Вообще странно, что они не проверяют аддоны, и не сделали кнопку "пожаловаться". А то так можно невозбранно наразмещать аддонов, тырящих пароли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дринкинсmiksoft, так я то же самое сказал. Вообще странно, что они не проверяют аддоны, и не сделали кнопку "пожаловаться". А то так можно невозбранно наразмещать аддонов, тырящих пароли.Проверяют, но плохо. Более-менее проверяют только впервые появившиеся, а обновления не проверяют или проверяют очень плохо. Уж сколько историй было, что человек написал неплохое дополнение, набрал аудиторию и продал его спамерам, а уж те насовали в это дополнение своего мусора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДринкинсAntonariy, а шо, кто-то ставит аддоны к браузерам не из официальных репозиториев? Ну он тогда - эталонный ССЗБ, сферический и в вакууме.Не обязательно это должен быть именно аддон, может драйвер или не особо лицензионный софт :) Человек ожидает, что скачается то, за чем пришел, а скачивается бяка, прописывающая свои аддоны и тулбары во все браузеры. Тут он ССЗБ разве что в плане неискушенности/невнимательности. Лично я из подобных сомнительных мест только zip-файлы качаю, да и то выкидываю сразу, если вижу внутри лишь setup.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2014, 14:29 |
|
||
|
|