|
|
|
Сортировка блоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно есть блок который организует сортировку блоков по классам $(function () { $("#listbutcity").on("click", "li", function (a) { var cls = '.'+$(this).data('name'), city = $('#listcity'), li = $(cls,city); city.prepend(li) }); }) var $ja = $('.ja-cp-item'); $ja.each(function (i,el) { var cls = $('.listnonecity', $(el)).text(); $(el).addClass(cls) }); Проблема в том что при сортировки, другие блоки не попавшие под фильтр так и остаются "позади" нужных блоков, прошу помоч сделать так чтобы не нужные пропадали) пример этого можете увидеть тут "наши вакансии" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2014, 21:27 |
|
||
|
Сортировка блоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
антон68_чтобы не нужные пропадали Код: javascript 1. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2014, 22:17 |
|
||
|
Сортировка блоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Работает, но он блоки какбы удаляет из фильтра, нажимая на другой фильтр - блоков становится ещё меньше и в иготе за 2-3 нажатия блоков уже нету Прошу решить данный трабл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2014, 23:30 |
|
||
|
Сортировка блоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
антон68_блоков уже нету Прошу решить данный трабл$('#listcity .ja-cp-item').show(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2014, 23:37 |
|
||
|
Сортировка блоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кнопку "показать все" я уже приделал, я имел ввиду что должно происходить так: 1. Нажимаю кнопку для выбора городов (к примеру) группы А группа А появилась все остальные изчезли 2. Нажимаю кнопку для выбора городов группы Б группа А изчезла группа Б появилась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2014, 23:46 |
|
||
|
Сортировка блоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
антон68_ Кнопку "показать все" я уже приделал , я имел ввиду что должно происходить так: 1. Нажимаю кнопку для выбора городов (к примеру) группы А "показать все" группа А появилась все остальные изчезли 2. Нажимаю кнопку для выбора городов группы Б "показать все" группа А изчезла группа Б появиласьдействие кнопки внести в код каждой группы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 07:37 |
|
||
|
Сортировка блоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILLHEAD, У меня нет групп , у меня есть сотня блоков(ну пока их 8), пройдите по ссылке в первом посту, и найдите вакансии, где слева список городов 1. Нажимаю кнопку фильтра для выбора городов к примеру Санкт-петербург города с data-name "Санкт-петербург" появилась все остальные изчезли 2. Нажимаю кнопку для выбора городов группы Москва города с data-name "Санкт-петербург" изчезла города с data-name "Москва" появилась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 14:29 |
|
||
|
|