|
|
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор данной темы, какая-то гнилая гос- или полугос-контора? Или просто клиенты не нужны, и хочется доставить им максимум неудобств? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 22:26 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дринкинс, не понимаю Вас, о чём Вы? Хотите сказать, что HTML версия будет доставлять только неудобства или Вы про моё начальство? Ну дык, когда начальство думает что оно самое умное, это обычное явление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 23:38 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дринкинс>> DOC документ в вебе не нужен. Точнее - за него надо убивать. В вебе нужен HTML, а не закрытые кривые форматы, которые ничем не поддерживаются.ага, особенно rtf закрытый и ничем не поддерживается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 00:15 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наоборот же. HTML - версия для печати. Всем хорошо и удобно. А doc - не нужен. Ибо г#@$о. И если начальство вопит, что "только doc, а поддерживается он клиентом или нет, и гемор в реализации меня тоже не е#@т" - то что-то не то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 00:30 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельага, особенно rtf закрытый и ничем не поддерживается Г#@$о, мало того - устаревшее в щент, ничем не поддерживается, не нужно. Да даже мало того - ни одного, даже призрачного преимущества перед HTML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 00:32 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДринкинсИ если начальство вопит, что "только doc Мало ли чего оно вопит. Я разработчик, я и рулю как чего я буду делать. Главное результат который хочет шефство. А doc, не doc, rtf - это мне решать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 00:54 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор данной темыДринкинсИ если начальство вопит, что "только doc Мало ли чего оно вопит. Я разработчик, я и рулю как чего я буду делать. Главное результат который хочет шефство. А doc, не doc, rtf - это мне решать. Значит - HTML, однозначно. Но темплейт прийдется вручную перевёрстывать, да. И вставить туда переменные - вообще без вопросов. Можно, конечно, извратиться, сделать темплейт, например, в ODT, на сервере генерить из него PDF (он хотя бы универсален, поддерживается любым чайником, и даёт 100% гарантию идентичности отображения на этом чайнике) - но это уже изврат. Для договоров достаточно HTML в 99.999% случаев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 00:57 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дринкинсмало того - устаревшее в щент, ничем не поддерживаетсяну может хоть WordPad-ом поддерживается? или вообще ничем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 01:00 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельДринкинсмало того - устаревшее в щент, ничем не поддерживаетсяну может хоть WordPad-ом поддерживается? или вообще ничем? Ну, поддерживается. И шо с того? Только вот нахрена этот мусор сейчас кому-то нужен, и на скольки процентах устройств он есть? А на скольки процентах он будет, например, через год? Или мы живём только вчерашним днём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 01:02 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДринкинсПаганельпропущено... ну может хоть WordPad-ом поддерживается? или вообще ничем? Ну, поддерживается. И шо с того?значит чем-то все-таки поддерживается. ну слава Богу не все потеряно а устройства... да, устройства это хорошо, не спорю вот только если смартфон не поймет rtf... может смартфоны не для этого вообще вдруг печатать отчеты со смартфона заказчик даже и не захочет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 01:07 |
|
||
|
DOC документ в вебе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельДринкинспропущено... Ну, поддерживается. И шо с того?значит чем-то все-таки поддерживается. ну слава Богу не все потеряно а устройства... да, устройства это хорошо, не спорю вот только если смартфон не поймет rtf... может смартфоны не для этого вообще вдруг печатать отчеты со смартфона заказчик даже и не захочет Почти всё потеряно. Слава яйцам, что устаревший в говно проприетарный хлам уже никто не поддерживает. И слава яйцам, что монополия корпорации зла медленноу но верно ходит в прошлое. Как бы адепты этой корпорации ни желали обратного. А оголтелый обладатель iPad, Mac Mini, MacBook Pro, андроидопланшетов на всю семью, ChromeOS и прочих утюгов класса "купил-работаю-не парюсь" пошлёт такую говноконторку нах. И будет прав. И если СЕЙЧАС таких вот обладателей ещё ОТНОСИТЕЛЬНО мало - то тенденция именно в ИХ пользу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 01:27 |
|
||
|
|