|
|
|
динамическое изменение ширины объектов для ff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Есть код который масштабирует некоторые элементы страницы под нужную ширину. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. первые две строки масштабируют тег <p>, а 3-4 масштабируют таблицы. Под хромом работает нормально. А вот мозилка этот код игнорирует. Фаербаг показывает что ширина поменялась а вот картинка не реагирует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2014, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forward12, попробуй без px - tb1.width = sw; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2014, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileforward12, попробуй без px - tb1.width = sw; пасибо, попробую. У меня есть скрипты для масштабирование таблиц которые без указание px работают. Проверю их на хроме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2014, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо. Помогло. Стало гораздо лучше, но большем количестве комьютеров работает очень хорошо. Только не могу решить связанную с этим головоломку Код: javascript 1. Я хочу чтобы страница была на 500 пикселей более узкой нежели разрешение экрана. Левее и правее таблицы динамически появятся другие блоки. На 5-6 компах товарищей протестил - нормально. На своих компах тестил, на одном из них все же код не работает. И еще у одного товарища. Вернее рабоатет но размер таблицы визуально но тот. Смотрю по фаарбагу, все ок, математически все правильно. То ли масштаб таблицы, то ли экзотическое разрешение экрана, понять не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2014, 21:08 |
|
||
|
|