|
|
|
Что есть в 1С-Битрикс чего нету в WordPress?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно изучить одну из популярных СМС, мне больше нравится вордпресс, но я смотрю много сайтов используют битрикс, почему, что там есть такого чего нет в вордпресс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2014, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любой продукт битрикса выбираешь и смотришь чего нет в вордпрессе. Ну к примеру Корпоративный портал или этот , всё искаропки. А вордпресс - максимум блоги создавать. Есть в нём канешь и модуль магазина даже какой-то, но битрикс есть битрикс. А вообще битрикс мне не нравится - в нём админка создана для программиста, менеджеры, не видящие ничего кроме word и excel, в шоке от него, когда видят всю эту непонятную хрень перед собой со страшными названиями и не знают что делать дальше. Создать блог на вордпрессе у меня вышло гораздо быстрей (даже в мануалы лезть не пришлось), а на битриксе сайт делал, там ковырялся долго с документацией, пытаясь понять что там происходит Человек высказал мнение . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2014, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stЧеловек высказал мнение .Этому мнению уже больше двух лет. С тех пор в Битриксе многое изменилось в техническом плане. В т.ч. и дизайн админки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2014, 11:23 |
|
||
|
|