|
|
|
Можно ли встроить HEX Editor на JavaScript в экзешник?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли встроить хекс редактор на JavaScript в десктопное приложение? Окно IE там используется для вывода отчетов, но оно может ведь исполнять JavaScript? Хочу прикрутить подобный редактор http://hexedit.duttke.de/ чтобы редактировать небольшие файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, не совсем без проблем, зависит от редактора. Как правило редакторы имеют развесистую структуру папок, так вот чтобы он заработал во вшитом виде, его предварительно нужно отвязать от этой структуры. Нужно, чтобы он заработал, когда все его файлы свалены в одну папку. После этого все файлы, включая картинки, зашиваются как html-ресурс , а веббраузер отправляется по адресу res://editor.exe/editor.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока вилами по воде никакой конкретики )) скорее всего будет много проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как организовать передачу файла и прием его из JavaScript браузера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алкобобёр, Можно, можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алкобобёр, По HTTP(HTTPS) протоколу с ним браузер и работает get, post, ajax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может, поискать редактор для десктопных приложений? на C# или что у Вас там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот нашел пример редактора на Javascript, только он не работает нормально в IE 7. Скиньте пожалуйста подобный код если у кого то есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлкобобёрА как организовать передачу файла и прием его из JavaScript браузера?Если вы встраиваете редактор в свою программу, зачем это делать браузером? Проще программой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алкобобёр, Разберитесь сначала, как эта хрень должна работать. Поможем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeАлкобобёр, Разберитесь сначала, как эта хрень должна работать. Поможем. Я пример набросал. Экзешник на нем окно IE, которое грузит в себя FishIETank.htm и отображает в окне Hex-редактор. К сожалению совсем не знаю JavaScript. Мне нужно, чтобы хекс-редактор позволял редактировать хексы, строки, вводить строки на русском языке, и перемещаться по тексту стрелками клавиатуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyАлкобобёрА как организовать передачу файла и прием его из JavaScript браузера?Если вы встраиваете редактор в свою программу, зачем это делать браузером? Проще программой. Я хочу сделать интерфейс на HTML и JavaScript, чтобы его можно было легко менять и усовершенствовать без перекомпиляции проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлкобобёрAntonariyпропущено... Если вы встраиваете редактор в свою программу, зачем это делать браузером? Проще программой. Я хочу сделать интерфейс на HTML и JavaScript, чтобы его можно было легко менять и усовершенствовать без перекомпиляции проекта.Тогда все просто как два пальца об асфальт. В папку с программой копируется статический уэб-сайт, и открывается в браузере прямо оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлкобобёрShSergeАлкобобёр, Разберитесь сначала, как эта хрень должна работать. Поможем. Я пример набросал. Экзешник на нем окно IE, которое грузит в себя FishIETank.htm и отображает в окне Hex-редактор. К сожалению совсем не знаю JavaScript. Мне нужно, чтобы хекс-редактор позволял редактировать хексы, строки, вводить строки на русском языке, и перемещаться по тексту стрелками клавиатуры.А почему бы не взять уже готовый бесплатный hex-редактор и обрести щастье? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyТогда все просто как два пальца об асфальт. В папку с программой копируется статический уэб-сайт, и открывается в браузере прямо оттуда. Да я так и собираюсь сделать. У меня только проблема с хекс редактором на JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyА почему бы не взять уже готовый бесплатный hex-редактор и обрести щастье? Планирую обновлять интерфейс с сайта по HTTP, выкачиваются файлики со скриптами и в программе появляются новые функции. Важно что обновление происходит без прав администратора, что невозможно в случае использования OCX или DLL файлов с компонентом HEX-редактора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлкобобёрAntonariyА почему бы не взять уже готовый бесплатный hex-редактор и обрести щастье? Планирую обновлять интерфейс с сайта по HTTP, выкачиваются файлики со скриптами и в программе появляются новые функции. Важно что обновление происходит без прав администратора, что невозможно в случае использования OCX или DLL файлов с компонентом HEX-редактора.Использовать .net 4.5 и ClickOnce, не использовать ActiveX- и com-компоненты. Права администратора не требуются, программа при запуске будет сама проверять наличие новой версии на указанном статическом веб-сайте (хоть на народе) и предлагать обновиться при наличии новой версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy.... (хоть на народе) . нету больше "народа". кончился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2013, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beg-in-erAntonariy.... (хоть на народе) . нету больше "народа". кончился.Внезапно. В общем, подойдет любой бесплатный хостинг, способный отдавать файлы любого типа, а не только стандартные вебовские html/css/js. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2013, 13:48 |
|
||
|
|