|
|
|
Помогите разобраться очень надо
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю toolbar для Mozilla Firefox. Хочу брать код текущей страницы и вносить изменения в текст, например, замену или перевод пунктов меню на другой язык. Если более точно, то есть сайт на английском языке, я хочу сделать тулбар, который будет переводить некоторые части сайта из заготовок, которые я переведу вручную. Проблема в том, что я не знаю, как это сделать. Вот что получается. Если я делаю так в коде тулбара: Код: javascript 1. то на странице перестают работать всякие динамические элементы, ну типо меню перестает выезжать и т.д. Была идея отправлять адрес текущей страницы на свой скрипт на сервере, который бы делал замену, но если я получу обработанный текст, то опять же я не смогу его вставить корректно в страницу т.к. не будут работать всякие выдвижные элементы. Вообще в идеале я хочу чтобы было примерно так: 1. Я беру урл текущей страницы, потом отправляю его на свой скрипт php скрипт, который обработает текст и вернет его в тулбар, а в тулбаре я заменю ним текущий код страницы. Подскажите как сделать такое Код: java 1. чтобы нормально потом скрипты на странице работали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2013, 15:13 |
|
||
|
Помогите разобраться очень надо
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нельзя так делать. Нужно найти тот конкретный элемент, который содержит искомый текст, и заменить в нём. Конкретно в вашем случае: Код: javascript 1. Только вместо jQuery тягомотина через contentDocument.getElementsByTagName('a') ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2013, 15:31 |
|
||
|
|