|
|
|
Как запустить скрипт сразу после завершения?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сервере стоит ограничение по времени на работу скрипта (max_execution_time, или что-то в этом роде) Если скрипт выполняется слишком долго - сервер выдает 502 Bad Gateway. Мне нужно как-то после этого сразу же запустить скрипт заново. Как я могу это отследить? Подойдет ли для этого JS. Есть возможность держать браузер запущенным постоянно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2013, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все свалил в кучу. Похоже, у тебя есть запрос, который сервер слишком долго держит - keep-alive. Обычно это конфигурируется веб-сервером (к примеру, у nginx это параметр keepalive_timeout) и по истечению времени выдается 502-ая ошибка. ИЕ оригинальничает и позволяет держать запрос около минуты (насчет последних версий не уверен, но раньше было так). Поэтому если это варианты комета, надо делать тюнинг. Если же долгий запрос (к примеру, делаются сложные выборки, расчеты и т.д.), то надо модернизировать систему - делать асинхронное взаимодействие: запрос запускает процесс, а потом спустя время запрос забирает результат. В любом случае, вопрос или задача не поставлены, проблема не освещена. Будут уточнения, будет более полное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2013, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю, что именно вас интересует. У меня есть некий скрипт, который должен выполняется постоянно и без отключений. Скрипт записывает некие данные в txt. По сколько на сервере стоит ограничение по времени работы скрипта, мне нужно после выключения запустить скрипт заново. Я не знаю, как еще лучше это описать. Когда сервер мне выдаст 502 Bad Gateway - мне нужно запустить скрипт заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckнадо модернизировать систему - делать асинхронное взаимодействие: запрос запускает процесс bosscsкоторый должен выполняется постоянно и без отключений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выполнять через веб-интерфейс bosscsскрипт, который должен выполняется постоянно и без отключений - ерунда полная. Как раз, из-за тех граблей, на которые Вы наступили (время выполнения, зависимость от клиента). Для подобных целей нужно делать запуск из шелл в бекграунде или в скрине. Плюс к этому монитор, который периодически просыпается и запускает скрипт, если по каким-то причинам он остановился (пристрелен, не запущен). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2013, 22:28 |
|
||
|
|