|
|
|
Как защитить все файлы на FTP от скачивания телепортом и иже с ним при помощи .htaccess?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как защитить все файлы на FTP от скачивания телепортом и иже с ним при помощи .htaccess? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 16:46 |
|
||
|
Как защитить все файлы на FTP от скачивания телепортом и иже с ним при помощи .htaccess?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не говорить никому пароль от FTP ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельне говорить никому пароль от FTP ? а разве в телепорте нужно указывать пароль к фтп для скачивания html страниц сайта? нет, не нужно. у меня сайт с редиректом на другой сайт, то есть руками исходный код посмотреть не удастся, а вот скачать телепортом - да. вот в чем вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если настроить FTP так, чтобы он спрашивал пароль, то он будет спрашивать пароль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, а не подскажите, как таким образом настроить фтп. где искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у разных ftp-серверов настройки могут быть в разных местах, и если у стандартного под виндой это можно какими-то кнопочками настроить, то скажем у vsftp надо в его конфиг идти... гляньте доку по Вашему серверу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, ну насчет фтп я понял. А как Вы смотрите на то, чтобы прописать в htaccess что-то вроде этого? Код: html 1. 2. 3. 4. должно же помочь вроде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не знаю, я из мира M$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegaLastaКак защитить все файлы на FTP от скачивания телепортом и иже с ним при помощи .htaccess? Телепорт по фтп никогда не скачивал. Фантастика какая-то. Телепорт такая штука, что скачивает по хттп. Чем он и хорош. У меня весь Машков с его либ.ру на компьютере (переписал на планшет) скачаный этой самой штукой лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegaLastaПаганель, ну насчет фтп я понял. А как Вы смотрите на то, чтобы прописать в htaccess что-то вроде этого? Код: html 1. 2. 3. 4. должно же помочь вроде?Баловство это. Качну весь сайт wget'ом, скажу ему чтоб в строке юзерагента прикинулся ИЕ или ФФ. Это из однострочного. Если хотите легкую защиту, ограничивайте количество запросов в единицу времени от одного IP-адреса. Это если на уровне настроек вебсервера. Можно и более тонко - на уровне пользовательских сессий, но это будет более ресурсоемко. И то и другое сравнительно легко обходится, всего лишь вопрос времени и ресурсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2013, 02:29 |
|
||
|
|