|
|
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот теперь понятно. Я всё это пытался сделать не с основной страницы, а со страницы исходного кода. Бряк установился, буду смотреть. Всем спасибо за терпение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 12:05 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyВ хроме и ie встроенные отладчики, а для ff и оперы нужны соответственно FireBug и Dragonfly. В ИЕ самый унылый отладчик, а в ФФ уже встроенный ((( обновился тепреь файрбаг не ставится ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 12:05 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по-моему самый унылый как раз в хроме. Впрочем, я драгонфлая почти не видел, может он еще унылее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 12:20 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите ещё, getTime возвращает в миллисекундах полную разницу между датами или год, месяц, день не учитываются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 12:52 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyА по-моему самый унылый как раз в хроме. Впрочем, я драгонфлая почти не видел, может он еще унылее. Пример "унылой" отладки в хроме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 15:34 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам ты унылыйAntonariyА по-моему самый унылый как раз в хроме. Впрочем, я драгонфлая почти не видел, может он еще унылее. Пример "унылой" отладки в хроме 15199631 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 15:56 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyсам ты унылыйпропущено... Пример "унылой" отладки в хроме 15199631 не буду больше скриншотами тему засорять, но с пошаговой отладкой там тоже все в порядке Вы ляпнули не подумав. Ну или по незнанию. Бывает, когда на одном инструменте зацикливаешься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 15:59 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальная отладка в Chrome, понял, что часть кода в JavaScript-е лишняя - для Дельфи ненужная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 16:09 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам ты унылыйAntonariyпропущено... 15199631 не буду больше скриншотами тему засорять, но с пошаговой отладкой там тоже все в порядке Вы ляпнули не подумав. Ну или по незнанию. Бывает, когда на одном инструменте зацикливаешьсяничего не скажу за обилие и полезность фишек, но мне вообще не нравится его юзабилити, начиная с того, что окно отладчика нельзя отлепить от хрома и вынести на второй монитор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2013, 15:40 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyначиная с того, что окно отладчика нельзя отлепить от хрома и вынести на второй монитор. начнем с того, что можно :) это называется "undock into separate window" а в замечательном хроме canary, который создан специально для разработчиков, есть доп возможности, по поводу настройки фишечек, например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 19:07 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята, а кто знает как в ИЕ10 сделать чтобы отладчик НЕ отлеплялся от браузера? чето нагуглить не могу :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 19:11 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, потеряйте немного времени, познакомьтесь с хромом получше вот например: https://www.codeschool.com/courses/discover-devtools ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 19:18 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельребята, а кто знает как в ИЕ10 сделать чтобы отладчик НЕ отлеплялся от браузера? чето нагуглить не могу :( ctrl + p (pin / unpin) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 19:22 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во всём гугле интерфейсы созданы для любителей квестов. Как написали в комментарии на хабре - гугел создан инопланетянами для инопланетян Кстати, как куки редактировать по F12? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 19:33 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
от оно хдеctrl + p (pin / unpin)работать-то работает, но только пока кнопка "Start Debugging" не нажата ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 19:45 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stВо всём гугле интерфейсы созданы для любителей квестов. Как написали в комментарии на хабре - гугел создан инопланетянами для инопланетян Кстати, как куки редактировать по F12? что означает ваше F12 - я могу только догадываться наверное, имелось в виду - из devtTool ? есть экстеншенс, такие как Edit This Cookie, например Если вы ацкий хендмейкер, никто не запрещаяет прямо в консоли дебаггера прописать document.cookie=... )) по поводу инопланетности - выходит инопланетяне повсюду даже горячо любимая(не понятно за что) русскоязычным сообществом опера,и то на гуглевые технологии переходит: http://habrahabr.ru/post/175403/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2013, 19:47 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
от оно хдеst_stВо всём гугле интерфейсы созданы для любителей квестов. Как написали в комментарии на хабре - гугел создан инопланетянами для инопланетян Кстати, как куки редактировать по F12? что означает ваше F12 - я могу только догадываться наверное, имелось в виду - из devtTool ? есть экстеншенс, такие как Edit This Cookie, например Если вы ацкий хендмейкер, никто не запрещаяет прямо в консоли дебаггера прописать document.cookie=... )) по поводу инопланетности - выходит инопланетяне повсюду даже горячо любимая(не понятно за что) русскоязычным сообществом опера,и то на гуглевые технологии переходит: http://habrahabr.ru/post/175403/ Давно в гуглёвскую почту не заходил, зашёл и не понял куда попал, какие-то иконки непонятные, письмо открываешь - внизу шлейф из каких-то других писем с этого адреса, как письмо искать, как удалить - х.з. Потом через некоторое время немного привык. Счётчики, адвордс и т.д. - там те же квесты, только покруче. Имя в профиле гуглёвском наверное дня два не мог сменить (нужно было не жать "редактировать" профиль, а заходить с зада, с настроек чего-то там), искал по форумам и как выяснилось был далеко не одинок А Опера давным давно уже перешла на webkit и стала полным убожеством. Раньше жмёшь F12(ctrl-F12), выскакивает окошко, тут же можешь отрубить javascript, отрубить плагины (flash) и посмотреть как страницы отображается без них (легко и просто, а не лазить сквозь десятки настроек, как в Хроме), редактировать куки - не нужны никакие плагины (в FF это кажется тоже искаропки), жмёшь просмотр исходного кода, открывается html на весь экран и редактируй его как хочешь, подрубай скрипты, удаляй, изменяй html и т.д., далее жмёшь кнопку сохранить и браузер обновляет страницу с учётом твоих изменений (в Хроме тоже в маленьком окошке консоли можно, если на теге html выбрать "Edit as html", но не так удобно как в Опере). Жмёшь ctrl-shift-i, появляется девелоперская консоль (как F12 в Хроме), при этом ты уже можешь выбрать мышкой элемент для инспектирования, не надо как в Хроме искать где находится эта лупа на панели и которая опять отрубается после клика на элемент, опять её ищешь. В Хроме жмёшь просмотр исходного кода - запрос на сервер идёт, просто качмар. Но и Хромом тоже пользовался в то время, плагин показывающий репэинт элементов страницы, перестроение стилей и т.д. при анимации - полезная штука. Сейчас же сижу на Хроме, привыкаю понемногу. А для разработки - частенько запускаю старую Оперу. И Опера хорошо работала с большим количеством html (например при генераций yml товаров для выгрузки), IE тысяч 10 строк выдашь, тот уже в ауте валяется, сафари с FF побольше держали, дальше Хром где-то на сотне начинал уже жувать, ещё добавишь, тоже валяется, а Опере полностью каталог выдаёшь, медленно но работает. Это конечно не показатель, но разработчики видимо уделяли внимание данному вопросу. Потом пришёл конец Оперы - стали долго внедрять новые фичи - html5, xhr2 и т.д., появилось много багов и браузер перешёл в разряд отстающих, кажется что-то писали про нехватку ресурсов на разработку, ну и собственно дальнейший переход на вебкит и становление ещё одним ничем не примечательным клоном Хрома в другой оболочке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2013, 06:01 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хром ололоAntonariyначиная с того, что окно отладчика нельзя отлепить от хрома и вынести на второй монитор. начнем с того, что можно :) это называется "undock into separate window"Странно, на работе нажимаю эту кнопку, отладчик лепится или снизу или справа, а дома отлепляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2013, 09:36 |
|
||
|
Понять что делает код
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyхром ололопропущено... начнем с того, что можно :) это называется "undock into separate window"Странно, на работе нажимаю эту кнопку, отладчик лепится или снизу или справа, а дома отлепляется. там два режима )) наведите курсор на иконку, нажмите и подождите )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2013, 10:32 |
|
||
|
|