|
|
|
Как получить доступ из сайта в ифрейме к фрейму?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В окне 2 фрейма. Во 2-ом фрейме есть ифрейм. В ифрейм загружен какой-нибудь сайт. Как мне из этого "какого-нибудь" сайта в ифрейме получить доступ к фрейму, в котором он находится? Я использую дополнения к Firefox "Greasemonkey". Например, когда я щёлкаю по ссылке в "каком-нибудь" сайте, то мне через alert(this.href) выводится её адрес. Но как сделать, скажем, чтобы, когда я щёлкнул по ссылке на этом стороннем сайте, у меня во 2-ом фрейме фон стал красным? Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rastrapovich, если домен сайта и фрейма отличается - то никак. P.S. Но в теории(не проверял), можно на элемент iframe навесить событие онКлик, которое возможно сработает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artas, а, еще как вариант, если разные домены, а код можете и там и там писать, то можно использовать общие кукисы, при изменении которых менять фон... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artasP.S. Но в теории(не проверял), можно на элемент iframe навесить событие онКлик, которое возможно сработаетНо тогда событие (фон станет красным) будет происходить при взаимодействии с фреймом, а мне нужно, чтобы при взаимодействии со ссылками на сайте в нём. Не подходит... artasа, еще как вариант, если разные домены, а код можете и там и там писать, то можно использовать общие кукисы, при изменении которых менять фон...Если честно, мне нужно, чтобы адрес ссылки по которой я клацаю на том "каком-нибудь" сайте, отображался в форме во втором фрейме, а не просто показывался в виде окошка alert. Нет больше никаких вариантов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2013, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да... жаль, что нельзя. Спасибо, artas . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|