|
|
|
Отображение в Mozilla Firefox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, возникла небольшая загвоздка, в которой прошу помочь разобраться. При заходе на страницу в Mozilla Firefox почему то у меня съезжает картинка вверх, хотя в других браузерах отображается на отлично, но самое удивительное если я перезагружаю страницу, то все встает на свои места, как и должно быть. когда только перейду на страницу После обновления страницы(F5) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2013, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже что в одном случае подгружается кэш а в другом - нет. удалите кэш и попробуйте еще раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2013, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaпохоже что в одном случае подгружается кэш а в другом - нет. удалите кэш и попробуйте еще раз. я 1 раз через мозилу захожу на него. но для верности удалил кэш, результат остался тем же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2013, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть еще 1 особенность. Для того чтобы все встало на свои места надо ровно 2 раза перезагрузить страницу. Firefox 23.0.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2013, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на скриншоте не видно какой position родителя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2013, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CTYDEHTнадо ровно похоже все же на кэш. в смысле первый раз подтягивается одно после f5 другое. в итоге разница в поведении. возможно используется яваскрипт и он еще не "тут" %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2013, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельна скриншоте не видно какой position родителя Спасибо за наводку, как оказалось все элементы с классом .z_model_name были не в контейнере и позиционировались от главной страницы. Но не могу понять почему только Firefox выдал мне такое, когда остальные говорили что все ОК. Но всеравно для меня остается загадкой, почему он на свое место вставал когда я ровно 2 раза обвнолял эту страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2013, 12:47 |
|
||
|
|