powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Свернуть/развернуть/закрыть окно
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Свернуть/развернуть/закрыть окно
Фотография Antonariy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Serge 007Antonariyты первыйВежливость Вам не знакома?Люди, не понимающие слова "нет" с трех-четырех раз, не заслуживают уважительного обращения.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Serge 007
Участник
AntonariyЛюди, не понимающие слова "нет" с трех-четырех раз, не заслуживают уважительного обращения.Уважительного отношения заслуживают все. А Вы не царь и бог, что бы решать "кто тварь дрожащая, а кто имеет право"

ЗЫ Я тоже мог бы Вам хамить, потому как Вы неадекватно реагируете на реальность, однако этого не делаю, потому как воспитан нормально и понимаю границы дозволенного в обществе. Впрочем это уже оффтоп, поэтому здесь (или еще где) обсуждать это не имеет смысла
Всего Вам доброго
...
Фотография Antonariy
Участник
Serge 007Уважительного отношения заслуживают все.Права качай у себя на кухне. Я не разбрасываюсь своим уважением направо-налево.
Serge 007 А Вы не царь и бог, что бы решать "кто тварь дрожащая, а кто имеет право"Я царь и бог себя. Я решаю как и с кем разговаривать, и отвечаю за это.
...
Фотография Antonariy
Участник
Если что-то не нравится, жми на кнопку "сообщить модератору", не стесняйся.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Свернуть/развернуть/закрыть окно
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]