|
|
|
Как заставить ссылку работать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Сразу скажу - я чайник ) Но есть задача, которую хочу решить. Пока не получается. Есть лента картинок, упакованная в див. Прокрутка картинок с помощью колесика мышки. Проблема в том, что поверх этой ленты накладывается еще один див с рамкой, которая перекрывает часть видимой на экране картинки, как виньетка (на фото бывают такие ажурные рамки ) В эксплорере все работает - мышку навожу на ленту и прокручиваю, а вот во всех остальных браузерах это не срабатывает. Див в котором находится рамка не дает это делать. Посмотреть все можно здесь http://test.vasilieffoto.ru Такой же эффект, если под рамкой оказывается текст с ссылками. Есть ли способ заставить верхний див быть "прозрачным" для событий мышки? Сорри, если наговорил непонятно, и не ругайте за сайт - не часто этим занимаюсь ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2013, 02:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая уродская виньетка. Эффект рукописности совершенно не достигнут. пасабжу: Я бы переверстал так, чтобы избавиться от этого дива. Рамочки можно кучей способов сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2013, 02:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyКакая уродская виньетка. Эффект рукописности совершенно не достигнут. пасабжу: Я бы переверстал так, чтобы избавиться от этого дива. Рамочки можно кучей способов сделать. Я понимаю конечно желание высказаться на счет дизайна и т.д. Но думаю, не стоит Вам судить об этом и высказываться о том, что красиво, а что удливо. Тем более, что я спрашивал не про дизайн. Думаю такие высказывания не не имеют под собой никаких оснований. Теперь по существу вопроса. Да, вариант переверстать - самый банальный. И я его рассматриваю. Просто хотел выяснить может есть способ через CSS заставить div быть прозрачным для отработки событий ( как это почему то работает в IE ) Но, если нет такого способа, то да, буду переверсткой заниматься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2013, 13:54 |
|
||
|
|