powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ссылка на в таблице ?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
ссылка на в таблице ?
Irhen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
возможно ли создать таблицу, значение ячейки которой определить как ссылку на другой элемент страницы?
Например я изменяю значение text_field и автоматически изменяется значение ячейки в таблице???
Я не хотел бы делать это с помощью непосредственно обновления, а хотел бы сразу определить значение, как ссылку на другой значение.
Это возможно?
...
Рейтинг: 0 / 0
ссылка на в таблице ?
Фотография Antonariy
Участник
Irhenвозможно ли создать таблицу, значение ячейки которой определить как ссылку на другой элемент страницы?Да.
IrhenНапример я изменяю значение text_field и автоматически изменяется значение ячейки в таблице???Да, с помощью js.
IrhenЯ не хотел бы делать это с помощью непосредственно обновления, а хотел бы сразу определить значение, как ссылку на другой значение.Смысл не найден.
...
ссылка на в таблице ?
bazile
Участник
Irhen, для таких целей есть JavaScript библиотеки: Knockout , Backbone , Angular .
...
ссылка на в таблице ?
Фотография skyANA
Участник
bazileIrhen, для таких целей есть JavaScript библиотеки: Knockout , Backbone , Angular .Не обязательно использовать библиотеки. Достаточно добавить атрибут data-targetId и немного кода для работы с ним.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ссылка на в таблице ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]