|
|
|
Как достать определенный Cookie текущей сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть сайт "cars.auto.ru". Меня интересует уже настроенная выборка на которую можно попасть по ссылке: Код: sql 1. Страница возвращает следующий заголовок: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. При этом при загрузке страницы мы наблюдаем следующую картинку: Код: sql 1. 2. Где "hi" - старое значение "xV" - текущее значение Текущее значение "PRLST" используется для отсылки запросов. Просьба помощь найти, где задается значение для данного параметра. Пользуюсь "FireBug"ом. Все перерыл. Знаний не хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2013, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mef-t, В коде самой страницы смотрите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2013, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В коде самой страницы я нашел, каким образом данный куки передавать в ответе. Но не нашел, где мой браузер его получает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2013, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mef-t, document.cookie='PRLST='+oldVal+escape(prid)+'; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2013, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mef-tВ коде самой страницы я нашел, каким образом данный куки передавать в ответе. Но не нашел, где мой браузер его получает Кукисы передаются из браузера на сервер, а не наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergemef-tВ коде самой страницы я нашел, каким образом данный куки передавать в ответе. Но не нашел, где мой браузер его получает Кукисы передаются из браузера на сервер, а не наоборот. А разве не? Сервер дает страницу, страница с кодом прописывает на компе юзера куки. Куки не хранятся на сервере, на то они и куки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gustly, Не. Ну, передаются, но не кукисами. Кукисы это такая хрень, которая передаётся из браузера на сервер. Но мы можем заставить браузер (это такая штука, которой Вы по интернету лазаете) со стороны сервера записать куки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, прочитал что ты написал и ничего не понял что имелось в виду. Cookie которые передаются не как cookie? Бразуер записывающий cookie со стороны сервера? Gustly, cookie могут передаваться в обе стороны между веб-сервером и клиентом. Чаще всего они передаются от клиента к серверу с помощью заголовка Cookie. Сервер может попросить клиента создать/изменить/удалить cookie с помощью заголовка Set-Cookie. В этом случае cookie будет пересылаться от сервера к клиенту. Хранятся cookie только на стороне клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, Дык, я не то же самое написал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2013, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. О том, что сервер тем или иным способом передает клиенту cookie. Это я понимаю. Он может передать куки или в заголовке ответа, или, как в этом случае, сформировать по формуле на странице. Обратно клиент возвращает cookie для идентификации себя или действий. Как определить cooki, я нашел. Вы правы, я проглядел это место. Данную тему можно закрыть. ------------------------------ У меня есть еще вопрос, не знаю, тут задать или новую тему создать. Клиент отправляет запрос на сервер для получения данных. Получает ответ в качестве заголовка и тела сайта. Анализируя через FireBug вижу, что отправляемые запросы уже содержат cookie. Могу предположить, что часть cookie, уже получены при самом первом входе и хранятся локально на машине. Но в таком случае, каким образом я вижу в заголовке запроса cookie, которые вернул мне сервер, и которые определяются через скрипт в полученной странице, а именно "PRLST". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2013, 11:24 |
|
||
|
|