|
|
|
Поля почему-то не дают доступ для ввода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Копаю пол дня. Не понимаю что я сделал (не уследил). По какой-то причине поля не дают к себе доступ. Если делаю lock - это имеет другой эфект - курсор мыши не делается "редактирование" Ну и понятно это не Enable. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Форма вложена в сплывающее окно. Текстом не передать всего. Я проделал механизм который не загружает страницу полностью а сначало загружает основу, а потом по необходимости догружает. Все работало, но я увлекся другим (не помню что поменял) и доступ к полям не дает с тех пор. Пол дня смотрю и ничего не досмотрюсь. Адрес временного ресурса: Сюда Нужно нажать на кнопку "Показати універсальне вікно" и кнопку в окне (после того как оно появится). Там и не рабоатет. с уважением Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гхм... Что то сильно запутано. Если кликнуть чекбокс, а потом шифт-табом добраться до поля, то ввод есть. Но всплывающее окошко уже не удается таскать по экрану. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Запутано не то слово. На VB6 испитание анимации, PHP, MySQL, HTML, JavaScript, CSS. А тут херня какая-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я удалял через это удалил некоторый блок (у меня работали вкладки в окне, переключались расделы). Я добился, если поставить поля перед этим блоком, то они работали. Я не понял в чем суть и удалил блоки вкладок. В результате есть еще одна или две ошибки в скрипте при перетаскивании/размер. Тоесть есть несуществующий var wnd23=obj.children[3].children[2].children[0].children[0].children[0].children[0].children[0] Я не думаю что такая ошибка может на поля как-то действовать. До этого работало. Я редактировал текст <li></li> в форме и через некоторое времья досмотрел, что поля снова перестали работать. Теперь думаю что может взря удалил блок закладок (перенес в блокнот)... Причину так и не понял в чем дело :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шас проверю, может отдельная кнопка из блоков выше так мешает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, что получить фокус мешает нечто сверху, которое должно убираться, когда окошко всплывает. Убираться оно должно в функции MStartWindows, который вызывается в функции mpost при получении ответа сервера. Однако возникающая ошибка "Uncaught TypeError: Cannot call method 'search' of undefined" в строке 55 скрипта "if(param2.search('wnd=w001')!=-1){" не запускает нужную функцию. Кстати, в этом же блоке далее вызов MStartWindows должен передать некий объект "li", который ранее не определен. Поэтому совет: разберись сначала с ошибкой, а там можно будет смотреть. P.S. Код и стилистика ужасны, тщательнее надо подходить к программированию. За орфографию просто молчу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
функцией MStartWindows я удаляю окно из блока после анимации есчезновения. Ладно, попробую выяснить что там ему мешает, и что за глюки с фокусом. Может невидимый блок перекрывает. Там действительно есть блок который по задуму должен не давать доступ к окну в нужный момент, но в даном случае display:none. Если причина в том, то передалаю, что его там не было, скриптом вставлю когда нужно. Спасибо за совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел причину. Удаляю блок <div class="xw-disabled" style="overflow: hidden; position: absolute; z-index: 30011; width: 616px; height: 465px; display: none;"> </div> и все работает. Обратите внимание что display: none а не opacity=0. Все элементы нормально работают, только поля не получают фокус. Ляп ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2013, 03:38 |
|
||
|
|