|
|
|
Посоветуйте хороший редактор сайтов HTML без PHP для чайника.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75, это такая шутка юмора? Требования к оборудованию - Процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц или большей - ОЗУ объемом 1 ГБ (1,5 ГБ для работы на виртуальной машине) - 10 ГБ доступного пространства на жестком диске - Жесткий диск с частотой вращения 5400 об/мин - Видеоадаптер, соответствующий стандарту DirectX 9 и поддерживающий разрешение экрана 1024 x 768 или выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge... Понимаешь, визуалстудия, например, очень громоздкая, не везде мне нужна. Да и этот интелисенс вместе с автоматическим закрыванием тегов - нафиг не нужно. Типа, печатаешь, себе, не глядя на монитор, а потом поднимаешь глаза - трындец полнейший! Мой выбор - блокнот.Я не понимаю бахвальства растрачиванием времени. Не хочется студии (она настраивается в широких пределах), то хотя-бы UltraEdit (он шароварный). Вплоть до выхода 2010 студии пользовался параллельно. Имеет подсветку любых синтаксисов, шаблоны/сниппеты кода и много другого. Непонятно, почему - малоизвестен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAGaladriel75, это такая шутка юмора? Требования к оборудованию - Процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц или большей - ОЗУ объемом 1 ГБ (1,5 ГБ для работы на виртуальной машине) - 10 ГБ доступного пространства на жестком диске - Жесткий диск с частотой вращения 5400 об/мин - Видеоадаптер, соответствующий стандарту DirectX 9 и поддерживающий разрешение экрана 1024 x 768 или выше угу, это шутка :) но все равно студия немного монстрообразна :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imobileЧтоб с шаблонами. Можно платный.Попробуй UltraEdit - сайт сейчас лежит, но по ссылкам на другие источники наковырять можно (только осторожно :) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробегаллоShSerge... Понимаешь, визуалстудия, например, очень громоздкая, не везде мне нужна. Да и этот интелисенс вместе с автоматическим закрыванием тегов - нафиг не нужно. Типа, печатаешь, себе, не глядя на монитор, а потом поднимаешь глаза - трындец полнейший! Мой выбор - блокнот.Я не понимаю бахвальства растрачиванием времени. Не хочется студии (она настраивается в широких пределах), то хотя-бы UltraEdit (он шароварный). Вплоть до выхода 2010 студии пользовался параллельно. Имеет подсветку любых синтаксисов, шаблоны/сниппеты кода и много другого. Непонятно, почему - малоизвестен. Потому, что HippoEdit имеет то же самое, но лучше в разы и бесплатен для нас, бывших советских товарищей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75пробегаллопропущено... Я не понимаю бахвальства растрачиванием времени. Не хочется студии (она настраивается в широких пределах), то хотя-бы UltraEdit (он шароварный). Вплоть до выхода 2010 студии пользовался параллельно. Имеет подсветку любых синтаксисов, шаблоны/сниппеты кода и много другого. Непонятно, почему - малоизвестен. Потому, что HippoEdit имеет то же самое, но лучше в разы и бесплатен для нас, бывших советских товарищей...Потому, что - что? И что лучше чего? Поясни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75AntonariyЧто за херь ты несешь? Я работаю только и исключительно с технологиями Microsoft, и VS покрывает всё, с чем я работаю (+ SSMS для MSSQL). Если нужно исправить пару букв в исходнике на сервере, где нет VS, я, конечно, воспользуюсь блокнотом, но более серьезные правки буду делать на девелоперском компе. Что касается железа, то работодатель, который не может предоставить адекватное рабочее место, идет лесом еще на этапе собеседования. На хламе хуже, чем core i3 без ssd, я работать не буду. пропущено... в принципе невозможно. Мой девелоперский комп доступен в режиме 24/7 по RDP. я даже не посмотрю в сторону i3! Минимум - i5 и по возможности от 8 гигов оперативы!Как-то не увидел этого. Вопрос 14583519 снимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробегаллоGaladriel75пропущено... Потому, что HippoEdit имеет то же самое, но лучше в разы и бесплатен для нас, бывших советских товарищей...Потому, что - что? И что лучше чего? Поясни. HippoEdit намного лучше, чем UltraEdit. Хотя о вкусах не спорят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAGaladriel75, это такая шутка юмора? Требования к оборудованию - Процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц или большей - ОЗУ объемом 1 ГБ (1,5 ГБ для работы на виртуальной машине) - 10 ГБ доступного пространства на жестком диске - Жесткий диск с частотой вращения 5400 об/мин - Видеоадаптер, соответствующий стандарту DirectX 9 и поддерживающий разрешение экрана 1024 x 768 или вышеЭто минимальные требования. Комфортно работать на них невозможно. НЖМД на 5400 об/мин вообще курам на смех — пока студия сначала загрузится с него, а потом засвопится на него же (при одном гиге оперативы-то), можно успеть чаю попить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyskyANAGaladriel75, это такая шутка юмора? пропущено... Это минимальные требования. Комфортно работать на них невозможно. НЖМД на 5400 об/мин вообще курам на смех — пока студия сначала загрузится с него, а потом засвопится на него же (при одном гиге оперативы-то), можно успеть чаю попить. с одной стороны 1 гиг - это много, так как раньше жили даже на 1 мегабайте, а с другой стороны, благодаря некоторым девелоперам, которые бешено раздувают код, для студии нужно не менее 8 гигов! Времена сейчас такие - никто не будет экономить на ресурсах ибо их предостаточно... ну а коль ресурсов предостаточно, значит не надо заморачиваться на экономии, напишем так, что ресурсов будет не хватать, а там глядишь, ресурсов будет еще больше... Наверно скоро оператива будет мериться в десятках гигов, а винты - в пентабайтах... а процы будут мериться числом десятков ядер :) например 32 ядра, 64 ядра, 128 ядер... а для студии будут минимальными примерно такие требования: - проц не меньше 16 ядер - свободное место на диске - 32 терабайта - оперативная память 16 гигабайт - ... - ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил на SGS4 920 Text Editor + приобрёл Fashion New Mini Wireless Keyboard - теперь из любой точки мира сайты лобаю за деньги, пока вы на форумах трётесь! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyskyANAGaladriel75, это такая шутка юмора? пропущено... Это минимальные требования. Комфортно работать на них невозможно. НЖМД на 5400 об/мин вообще курам на смех — пока студия сначала загрузится с него, а потом засвопится на него же (при одном гиге оперативы-то), можно успеть чаю попить.+1 Самое узкое место - винчестер. Специально заменил у всех своих ребят винты на SSD. Процессор почти не важен. Приоритеты в порядке убывания: 1. SSD или накрайняк SAS 2. Память - от 2-х Гиг (4 - более чем) 3. Процессор Примерная конфигурация установлена на всех девелоперских машинах. Работа очень комфортная. Повторю - процессор практически не влияет. Отдельная тема - монитор. Отдельные особо критичные места оснащаются 2560x1600 экранами (типа Dell U3011). В других местах - поскромнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vs2012Поставил на SGS4 920 Text Editor + приобрёл Fashion New Mini Wireless Keyboard - теперь из любой точки мира сайты лобаю за деньги, пока вы на форумах трётесь! ;)Ну ты открыл америку! Уж года два как планшет + клава + RDP. Вполне сносно можно работать со студией. Ноутбук включен в режиме 24х364. Про управление серверами можно и не упоминать... И вообще - отжигаешь как-то по детски :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробегаллоvs2012Поставил на SGS4 920 Text Editor + приобрёл Fashion New Mini Wireless Keyboard - теперь из любой точки мира сайты лобаю за деньги, пока вы на форумах трётесь! ;)Ну ты открыл америку! Уж года два как планшет + клава + RDP. Вполне сносно можно работать со студией. Ноутбук включен в режиме 24х364. Про управление серверами можно и не упоминать... И вообще - отжигаешь как-то по детски :) хорошая идея... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИ вообще - отжигаешь как-то по детски :) угу... девушки с некрасивыми лицами выставляют на показ ноги... 14584148 - отсутствие элементарных знаний программирования скрывается интелектуальными и ресурсоёмкими IDE... P.S. автор Работа очень комфортная. комфортная работа для программиста складывается не из IDE and SSD а из удобного кресла, стола, кондиционера, халявной минералки и возможности размять кости в перерывах между работой, что бы не заработать сколиоз и геморой... Успехов!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PSPad - вещь. Пользуюсь уже года два и очень-очень доволен. быстро открывается, быстро работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2013, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeskyANA, Я пробовал и аптану, и визуалстудию, и нетбинс, и затмение. Попробую ещё и WebStorm. Пуркуа бы не па? Но, то, что блокнот, в контексте вэба - самое правильное, не сомневаюсь. неее - блокнот есть не гуд... Лучше уж редактор с подсветкой синтаксиса и парных объектов - например HippoEdit! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2013, 00:17 |
|
||
|
|