powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XMLHTTPRequest и скорость загрузки
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
XMLHTTPRequest и скорость загрузки
Gustly
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Можно ли как-нибудь ограничить скорость загрузки метода XHR.send() кроме банального впихивания таймеров в XHR.upload.progress() ?
...
Рейтинг: 0 / 0
IDVsbruck
Участник
Н-да ... странный вопрос.
XHR.send() только отправляет запрос на сервер, а потом хандлер, если он есть, получает статус и данные. Поэтому так называемая "скорость загрузки" ограничивается возможностями сервера и качеством интернет-соединения.
...
Gustly
Участник
Так за скорость загрузки отвечает сервер? А если у него нету такой настройки, то бишь без ограничений, самому программно можно это как-нибудь сделать?
...
ShSerge
Участник
Gustly,

А ограничить в большую или меньшую?
ПС. Это не "хиханьки-хаханьки". Если медленно, то возникает вопрос, ну ограничили, а дальше-то что? А если очень быстро - вопрос простой.
...
Gustly
Участник
ShSergeGustly,

А ограничить в большую или меньшую?
ПС. Это не "хиханьки-хаханьки". Если медленно, то возникает вопрос, ну ограничили, а дальше-то что? А если очень быстро - вопрос простой.
Как можно ограничивать в большую сторону? Это уже увеличение. Разумеется без каких либо параметров оно грузится с максимально возможной скоростью, ибо ограничивать нечему, кроме физических факторов, типа инет канала. Поэтому и хотелось бы ограничить скорость, до, например, скорости мопеда.
...
Програмёр
Участник
GustlyМожно ли как-нибудь ограничить скорость загрузки метода XHR.send() кроме банального впихивания таймеров в XHR.upload.progress() ?
ЗАЧЕМ O_o ?
...
Фотография Antonariy
Участник
ПрограмёрGustlyМожно ли как-нибудь ограничить скорость загрузки метода XHR.send() кроме банального впихивания таймеров в XHR.upload.progress() ?
ЗАЧЕМ O_o ?Форма ненависти к посетителям сайта. Пусть помучаются, гады.
...
Фотография skyANA
Участник
ПрограмёрGustlyМожно ли как-нибудь ограничить скорость загрузки метода XHR.send() кроме банального впихивания таймеров в XHR.upload.progress() ?
ЗАЧЕМ O_o ?Он продавать небось собрался свой "мульти загрузчик файлов".
...
Gustly
Участник
Я боюсь, что если будет много загрузок, канал забьется, ибо все в локальной сети, и могут кинуть несколько больших файлов с разных мест. Плюс хочу наблюдать медленно заполняющуюся полоску при маленьких файлах.
...
ShSerge
Участник
Gustly...если будет много загрузок, канал забьется...
А что такое "канал" и что такое "забъётся"? Это какой протокол?
А, понял - TCP! Только всё-таки, что такое "канал", и как чего куда Вы собираетесь грузить?
...
Gustly
Участник
ShSerge,

Пользователи в браузеры кидают файлы прямо в окошко со страницей, и все это грузится в строки базы.
...
Програмёр
Участник
GustlyЯ боюсь, что если будет много загрузок, канал забьется, ибо все в локальной сети, и могут кинуть несколько больших файлов с разных мест. Плюс хочу наблюдать медленно заполняющуюся полоску при маленьких файлах.

Административными средствами ограничьте трафик для пользователей lan (к программирование не имеет отношения. это администрирование). А с медленно заполняющейся полосой - а зачем? что бы файл, который может загрузиться за 2 секунды грузился 5 минут? Будь я на месте такого пользователя, я бы не пожалел денег на какой-нить AK-47 (ну, что бы уж наверняка)...
...
Gustly
Участник
ПрограмёрGustlyЯ боюсь, что если будет много загрузок, канал забьется, ибо все в локальной сети, и могут кинуть несколько больших файлов с разных мест. Плюс хочу наблюдать медленно заполняющуюся полоску при маленьких файлах.

Административными средствами ограничьте трафик для пользователей lan (к программирование не имеет отношения. это администрирование). А с медленно заполняющейся полосой - а зачем? что бы файл, который может загрузиться за 2 секунды грузился 5 минут? Будь я на месте такого пользователя, я бы не пожалел денег на какой-нить AK-47 (ну, что бы уж наверняка)...
Да я для себя, все еще в процессе отладки. Даже во флеше есть функция медленного соединения, чтобы отследить как грузится флеша твоя при медленно коннекте. Я тоже хочу в консоли наблюдать этот процесс в замедленном режиме. Да и чисто ради спортивного интереса.
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XMLHTTPRequest и скорость загрузки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]