|
|
|
ExtJS + HTML5 Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте всем! Поставил HTML5 Builder, скачал с оф.сайта GNU лицензию ExtJS и вот теперь чешу репу. Поскольку работаю со связкой Delphi 7 + Oracle (в большинстве самописные компоненты), то хочу узнать, можно ли как-нибудь проинсталлировать ExtJS в среду HTML5 Builder-a по аналогии с установкой стандартных компонентов в Делфи? И если да, то как. Если нет, то всё-равно интересует, как это можно сделать. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Александр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2013, 10:34 |
|
||
|
ExtJS + HTML5 Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не так давно поставил себе бесплатную библиотеку UniGui , в неё входит ExtJS . ShurakenDelphi 7 + Oracle Не знаю, установится ли на семерку... Просто у UniGui большой плюс: кидаем на форму компоненты и получаем как десктопное, так и Web-приложение (при желании можно легко превратить в isapi-модуль или Web-службу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2013, 10:52 |
|
||
|
ExtJS + HTML5 Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user89, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2013, 11:25 |
|
||
|
ExtJS + HTML5 Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда такой вопрос. Посмотрел я UniGui, всё понравилось, но при этом, если я правильно понял, веб-приложение, разработанное с помощью этой библиотеки, не сможет работать, скажем, на апаче под линуксом. А мне это как раз и надо. Собственно говоря, я расчитывал, что HTML5 Builder + ExtJS позволит разрабатывать гхм... приложения, которые можно будет ставить на любой веб-сервер. Кто-нибудь может посоветовать решение для такой задачи: 1. Веб-приложение должно уметь работать с Ораклом. 2. Обладать функционалом ExtJS 3. Инсталлироваться в Apache как под управлением Linux, так и под Windows. Буду признателен за любую информацию. С уважением, Александр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2013, 12:12 |
|
||
|
ExtJS + HTML5 Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuraken, UniGui работает под Apache 2.2 Тут еще инструкцию нарыл для Linux. Она правда на испанском, но перевел гуглом, в целом читаемо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2013, 13:12 |
|
||
|
|