|
|
|
Посоветуйте хороший редактор сайтов HTML без PHP для чайника.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vs2012авторПро интеллисенс слышал хоть? он мне не нужен!!! я знаю используемый ЯП!!! а у тебя походу, и в браузере он не выключен - из пустого в порожнее об одном и том же одним и тем же...Одним ЯП дело же не ограничивается. Да и интеллисенсом тоже. P.S.: вспомнил как проходили практику в РАН: писали код параллельных вычислений на С++ в блокноте, собирали из командной строки, отлаживали по логам, выплюнутым в output и открытым в блокноте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторP.S.: вспомнил как проходили практику в РАН: писали код параллельных вычислений на С++ в блокноте, собирали из командной строки, отлаживали по логам, выплюнутым в output и открытым в блокноте. вполне очевидно, что IDE для программиста - помощник, а не основополагающая!!! Antonariy неплохая фотка! а в полный рост и с женщинами ты не снимаешься?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Также очевидно, что ТС спрашивал именно о помощнике, чтобы вместе с ним успеть нафигачить сайтик. К чему весь этот флейм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждый по своему привык работать. Но думаю будущее за визуальными иде без изучения кода. Хотя очень крутые сайты пока программы не научились выплевывать. А у меня первая проблема: создал файл index.html он подгужает изображения из images. Изображения я туда накопировал много, задача вытащить только то, что принадлежит index.html пока не получается Руками долго.в наомо веб эдитор теряется часть изображений. А WebStorm может открывать html и записывать в произвольную директорию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТакже очевидно, что ТС спрашивал именно о помощнике, чтобы вместе с ним успеть нафигачить сайтик. К чему весь этот флейм? Олдскульщики против таких помошников. ) Даешь блокнот! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imobileКаждый по своему привык работать. Но думаю будущее за визуальными иде без изучения кода. Хотя очень крутые сайты пока программы не научились выплевывать. А у меня первая проблема: создал файл index.html он подгужает изображения из images. Изображения я туда накопировал много, задача вытащить только то, что принадлежит index.html пока не получается Руками долго.в наомо веб эдитор теряется часть изображений. А WebStorm может открывать html и записывать в произвольную директорию?Есть-ли в WebStorm функционал Open File и Save As? Есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонОлдскульщики против таких помошников. )Лучше их назвать консерваторами. :) Я первую страничку сделал в далеком 1997м году, так что вполне себе олдскульщик, но всякими помощниками не брезгую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЛучше их назвать консерваторами. :) Я первую страничку сделал в далеком 1997м году, так что вполне себе олдскульщик, но всякими помощниками не брезгую. Я примено тоже. Но отказыватся от минимального комфорта (подсветка + интеллисенс), как то глупо. Зрение и пальцы не казенные ) Про ошибки печати даже не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТакже очевидно, что ТС спрашивал именно о помощнике, чтобы вместе с ним успеть нафигачить сайтик. 14449358 - ДА!!! именно об этом он и спрашивал... стань его помощником!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Караганда!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКараганда!!! вот именно... у меня на компе стоят и VS2012 и NetBeans и HeidiSQL и Axialis IconWorkshop и XML Notepad 2007 и Adobe Photoshop CS6 и Sqliteman-1.2.2 и Notepad++ и многое другое... Со всем этим я умею работать!!! + комп, вполне нормальный + сайты выходят ничего - по крайней мере, никто не жалуется... Однако, ничего из перечисленного мною, ниразу ни строчки не написало что-то за меня и не отменило прочтение мною мануалов по HTML + CSS + javascript авторК чему весь этот флейм? не нужно убеждать людей, что существуют чудо инструменты, которые отменяют изучение предметной области - бо за этим может последовать большое разочарование!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дак никто и не убеждает, где ты такое прочитал?!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДак никто и не убеждает, где ты такое прочитал?!!!Не удивляйся, у него же проблемы с пониманием, он не отличает, когда говорят за себя, и когда ездят по мозгам другим как МСУ, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAimobileКаждый по своему привык работать. Но думаю будущее за визуальными иде без изучения кода. Хотя очень крутые сайты пока программы не научились выплевывать. А у меня первая проблема: создал файл index.html он подгужает изображения из images. Изображения я туда накопировал много, задача вытащить только то, что принадлежит index.html пока не получается Руками долго.в наомо веб эдитор теряется часть изображений. А WebStorm может открывать html и записывать в произвольную директорию?Есть-ли в WebStorm функционал Open File и Save As? Есть.А вот и нет. У меня рисунки не сохраняются. Но код очень хорошо виден и отформатирован за что шторму большой+ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЧто за херь ты несешь? Я работаю только и исключительно с технологиями Microsoft, и VS покрывает всё, с чем я работаю (+ SSMS для MSSQL). Если нужно исправить пару букв в исходнике на сервере, где нет VS, я, конечно, воспользуюсь блокнотом, но более серьезные правки буду делать на девелоперском компе. Что касается железа, то работодатель, который не может предоставить адекватное рабочее место, идет лесом еще на этапе собеседования. На хламе хуже, чем core i3 без ssd, я работать не буду. Отсутствие под рукой той или иной IDEв принципе невозможно. Мой девелоперский комп доступен в режиме 24/7 по RDP. я даже не посмотрю в сторону i3! Минимум - i5 и по возможности от 8 гигов оперативы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imobilevs2012Ух ты!!! Чуть не забыл... ТС - ниодна IDE за тебя ничего думать и писать не станет! тч если хочешь разобраться в вэб-технологиях учебник и notepad в помощь!!! иначе - 14446359 Уже главная готова, загляденье. Круче, чем требовалось. 50% сайтов нервно курят в сторонке. ядренбатон... вернитесь к теме!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отложим блокнот в сторону! Нужен вот такой редактор: чтоб можно было и визуально ваять, и в HTML и чтоб можно было в любой момент и так и так... Чтоб, то что наваяли в HTML не изгадила визуальная часть! Вот хотя б такой - чтоб визуально - накидать, а в HTML запилить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75Отложим блокнот в сторону! Нужен вот такой редактор: чтоб можно было и визуально ваять, и в HTML и чтоб можно было в любой момент и так и так... Чтоб, то что наваяли в HTML не изгадила визуальная часть! Вот хотя б такой - чтоб визуально - накидать, а в HTML запилить!и мысли чтобы читал типа дал ему задание - и пашол вагоны разгружать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75Отложим блокнот в сторону! Нужен вот такой редактор: чтоб можно было и визуально ваять, и в HTML и чтоб можно было в любой момент и так и так... Чтоб, то что наваяли в HTML не изгадила визуальная часть! Вот хотя б такой - чтоб визуально - накидать, а в HTML запилить!Adobe Dreamweaver ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAGaladriel75Отложим блокнот в сторону! Нужен вот такой редактор: чтоб можно было и визуально ваять, и в HTML и чтоб можно было в любой момент и так и так... Чтоб, то что наваяли в HTML не изгадила визуальная часть! Вот хотя б такой - чтоб визуально - накидать, а в HTML запилить!Adobe DreamweaverА Visual Studio Вам разве не хватает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAskyANAпропущено... Adobe DreamweaverА Visual Studio Вам разве не хватает? DreamWeaver - вроде неплохой... но что-то он мне перестал нравиться Studia тяжеловата... Хотя надо будет попробовать 2012 - может больше понравится... В принципе 4 ядерный проц и 8 гигов оперативы студию легко заглатывают, а вот если на работе - там комп послабее.... ух как бесит, когда ради какой-то ерунды студия 3 минуты грузится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75Хотя надо будет попробовать 2012 - может больше понравится...Уже есть Visual Studio 2013 Preview ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAGaladriel75Хотя надо будет попробовать 2012 - может больше понравится...Уже есть Visual Studio 2013 Preview у меня на винте осталось свободно всего лишь 50 гигабайт - даже и не знаю влезет ли она... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2013, 12:44 |
|
||
|
|