|
|
|
Текстовый редактор WYSIWYG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите разобраться: проблемой для нас стало найти WYSIWYG-редактор, который загружал бы PDF для редактирования. Помогите решить проблему, возможно мы вообще зря взяли за основу готовые редакторы. Проблема, которую нужно решить – возможность редактирования текста к печати онлайн. Процесс должен выглядеть примерно так: загрузка текста в разнообразных форматах, открытие его в оригинальном виде, либо подогнанном под нужный шаблон, редактирование, сохранение в PDF Требования: - загрузка текста в формате PDF, doc, docx, xml - при открытии типографика текста не меняется (включая расположение картинок и таблиц) - импорт новых картинок - после редактирования, текст должен быть сохранен в текстовом (векторном) PDF, для отправки на печать - возможность использовать шаблоны верстки текста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danbog, А харя не треснет? Пардон, если обидел. На самом деле, это всё денюжков стòит. Редактировать пдф - адобе акробат (не путать с бесплатным ридером). Вы, хотя бы, акробат освойте, а про оффис я Вам потом напишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Мне нужно редактировать текст на сайте для дальнейшей печати. Я ищу готовое решение, если такового нет, я буду платить за его создание или допиливание готового. Вопрос в том, могут ли это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drive.google.com уже 5й год делают и он решает схожие задачи но редактирования ПДФ там еще нет =( Все доступные решения работают крайне криво т.к. форматы файлов крайне сложны для редактирования =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danbog, Вы это можете сделать. Только большой кровью. Освойте открытый формат docx (это XML такой), а так же формат pdf, но не обязательно. Лучше PostScript, и научиться пользоваться GhostScript. Он под все платформы имеется. Конечно, это не касается факторизации, тьфу-ты, векторизации картинок. За это Вам нобелевку дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danbog...если такового нет, я буду платить за его создание или допиливание готового. Лучше за эти денюжки купите себе дачу на карибах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, проще конвертировать PDF в HTML и редактировать. А при необходимости создавать потом новый PDF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck, В случае с HTML, текст при конвертации может вбиваться в шаблон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckДумаю, проще конвертировать PDF в HTMLНасчет слова "проще" сильно не уверен. Хотя шанс, наверное, есть. Как вариант, можно посмотреть как работает javascript-овый просмотрщик PDF-ов в последних версиях Firefox. Тут еще нужно понимать, что текст в PDF - внутри это далеко не всегда текст. Это может быть векторная картинка, растр и даже другой текст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, Рассматривается только текстовый пдф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Danbogmiksoft, Рассматривается только текстовый пдф. Может, T E X подойдёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Есть онлайновая версия TEX? Суть вопроса в том, что загружая нужный документ в разных форматах, верстка исходника должна либо сохранится, либо изменится под шаблон с возможностью корректировать его. Если визуально результат человека устраивает, верстается ПДФ и документ отправляется на печать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 13:19 |
|
||
|
|