|
|
|
Получение данных из input на лету в переменную
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть несколько текстовых полей. Хочу, чтобы при вводе в первое из них определенного значения, на основе его уже в другом создавался список автоподбора. С последним проблем нет. А вот как на лету в переменную получить значение пока трудность :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2013, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugeny21Есть несколько текстовых полей. Хочу, чтобы при вводе в первое из них определенного значения, на основе его уже в другом создавался список автоподбора. С последним проблем нет. А вот как на лету в переменную получить значение пока трудность :) Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Может так? на вскидку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2013, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чуть не так. Список значений будет формироваться через запрос к БД. Мне нужно всего лишь получить текст из input в переменную. На лету) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это твое "на лету" совершенно сбивает и уже точно совершенно непонятно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckЭто твое "на лету" совершенно сбивает и уже точно совершенно непонятно ...видимо, подразумевается обработка изменения текста в процессе редактирования. всякие keypress и т.д. могут споткнуться на вставке текста из буфера обмена (контекстным меню), самый надежный вариант - при фокусе инпута включать таймер, который будет проверять изменения, при блюре - выключать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Яростный Меч]IDVsbruckвсякие keypress и т.д. могут споткнуться на вставке текста из буфера обмена (контекстным меню), самый надежный вариант - при фокусе инпута включать таймер, который будет проверять изменения, при блюре - выключать. Да, именно в сторону потери фокуса и копаю. Чтобы после ввода в импут, когда пользователь переходит к следующему элементу (ну или просто делает импут больше не активным), все данные из него попадали в переменную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugeny21Чуть не так. Список значений будет формироваться через запрос к БД. Мне нужно всего лишь получить текст из input в переменную. На лету) Хм, у меня впечатление создаётся, что или Вы не понимаете о чём говорите, или я Вас не понимаю. А я разве не так написал? Тут вот какое дело. Данные из какой БД Вы будете запрашивать? Если БД серверная (типа sql), то как Вы собираетесь передать ту самую "переменную" на сервер? Не будет же клиетский скрипт напрямую в БД ломиться (это по поводу моего вызова ajax)... По поводу "передать в переменную на лету" - именно это я и изобразил, хотя согласен с Яростный Меч , его вариант надёжнее. Что бы получить ответ, который Вам нужен, перефразируйте вопрос. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 11:35 |
|
||
|
|