|
|
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как заставить работать аякс. Была версия джиквери 1.7.1 - не работал: в unobtrusive - ошибка JQUERY не определено Проапдейтил до 2.0. Какую версию unobtrusive взять и где ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 12:31 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким боком здесь аякс и жКвери? Модератор: Тема перенесена из форума "ASP.NET". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 12:55 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fgggfgfgКакую версию unobtrusive взять и гдеа где Вы брали ту версию, которая у Вас есть сейчас? вот там и гляньте список версий и соответствия с версиями jQuery ЗЫ а ошибка "jQuery не определен" случается например когда просто забыли подключить jQuery, т.е. вставить тег <script src="... или когда его вставили, но ниже к.-л. скрипта, который использует jQuery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 13:33 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fgggfgfgкак заставить работать аякс. Была версия джиквери 1.7.1 - не работал: в unobtrusive - ошибка JQUERY не определено Проапдейтил до 2.0. Какую версию unobtrusive взять и где при такой формулировке зря Вы ждёте ответа наверное. Начнём с начала: "заставить работать аякс". Аякс - это технология общения между клиентом и сервером. У меня данное изречение вызывает больше вопросов, чем ответов. А дальше ещё интереснее, погуглив по запросу unobtrusive, сразу попадаем в википедию и понимаем, что unobtrusive javascript - это всего лишь термин, обозначающий технику программирования на данном языке. Если есть какой-то модуль для jquery с указанным названием, так дайте его код или ссылку, что бы можно было хотя бы ознакомиться. С моим уровнем знаний (я не считаю его настолько уж низким) я не понял ни одной строчки из вашего вопроса. Поясните, иначе я сомневаюсь, что Вы получите вообще хоть какой-то ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 13:45 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёрfgggfgfgкак заставить работать аякс. Была версия джиквери 1.7.1 - не работал: в unobtrusive - ошибка JQUERY не определено Проапдейтил до 2.0. Какую версию unobtrusive взять и где при такой формулировке зря Вы ждёте ответа наверное. Начнём с начала: "заставить работать аякс". Аякс - это технология общения между клиентом и сервером. У меня данное изречение вызывает больше вопросов, чем ответов. А дальше ещё интереснее, погуглив по запросу unobtrusive, сразу попадаем в википедию и понимаем, что unobtrusive javascript - это всего лишь термин, обозначающий технику программирования на данном языке. Если есть какой-то модуль для jquery с указанным названием, так дайте его код или ссылку, что бы можно было хотя бы ознакомиться. С моим уровнем знаний (я не считаю его настолько уж низким) я не понял ни одной строчки из вашего вопроса. Поясните, иначе я сомневаюсь, что Вы получите вообще хоть какой-то ответ. :)Те кто хорошо владеет вопросом как раз и должны понять. Нужно заставить работать ну например вот это @Ajax.ActionLink unobtrusive это /jquery.unobtrusive-ajax.min.js Нижеследующее подключение не спасает ситуацию. <script type="text/javascript" src="~/Scripts/jquery-1.7.1.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="~/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.min.js"></script> Набор библиотек JQUERY стандартный, который устанавливается с Вижуал Студией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 14:07 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fgggfgfg, А, ну всё. Согласен) могу быть неправ, так как никогда с visual studio не работал, видимо по-этому такого плагина и не встречал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 14:21 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fgggfgfg...Набор библиотек JQUERY стандартный, который устанавливается с Вижуал Студией. Тильду убери, ёксель-моксель! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 15:00 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет. тильда нипричем. все таже ошибка Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: jQuery Error thrown at line 9, column 0 in http://localhost:8080/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.js: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2013, 22:24 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fgggfgfgНабор библиотек JQUERY стандартный, который устанавливается с Вижуал Студией.Щито???77 С каких это пор jquery идет в составе студии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2013, 09:56 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fgggfgfgнет. тильда нипричем. все таже ошибка Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: jQuery Error thrown at line 9, column 0 in http://localhost:8080/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.js: странно возьмите firebug и на закладке Net посмотрите - загружается ли jquery-1.7.1.min.js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2013, 10:32 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельfgggfgfgнет. тильда нипричем. все таже ошибка Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: jQuery Error thrown at line 9, column 0 in http://localhost:8080/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.js: странно возьмите firebug и на закладке Net посмотрите - загружается ли jquery-1.7.1.min.js :) смотрел уже - загружается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2013, 10:52 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда я не знаю что это такое кто-то сглазил jquery.unobtrusive-ajax.js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2013, 10:58 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь может опубликовать тут ссылки на js файлы которые у него точно работают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2013, 11:04 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fgggfgfgКто-нибудь может опубликовать тут ссылки на js файлы которые у него точно работают... Открой какой-нибудь сайт (можно этот) и посмотри исходник страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2013, 11:30 |
|
||
|
ajax
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergefgggfgfgКто-нибудь может опубликовать тут ссылки на js файлы которые у него точно работают... Открой какой-нибудь сайт (можно этот) и посмотри исходник страницы. какой -нибудь мне не нужен. Мне нужны библиотеки, которые 100% работают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2013, 11:45 |
|
||
|
ajax