|
|
|
Кто-нить кейкапчу прикручивал, чтоб красиво и ничего не дёргалось?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё-то скрипт не исполняется. Есть подозрение, что document.createElement('script'); не контачит, когда с сервера отдаётся Content-Type:text/plain, но при этом работает когда в коде <script type="text/javaScript" src="путь"></script>, это пока только подозрение, не проверял. И второе - страница дёргается после загрузки скрипта. Может ещё какие капчи есть, схожие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2013, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
reCaptcha использовал - все пучком. И можно полностью кастомизировать (кроме размера картинки). Ничего не дергалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2013, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На reCaptcha тоже поначалу смотрел, но хочется попробовать чё-нить такое, где не надо трудночитаемые буквы вводить. Кейкапча на одном из форумов используется, но там cms и подключена она стандартно из готовых решений, то есть не так, как мне нужно. Я же хочу скрипт капчи добавить в head и загружать по onload страницы. Скрипт грузится, но капча не цепляется, вот выясняю почему, в службу поддержки тоже написал. На форуме спросил, может кто уже воевал с этой капчей. Другие варианты без трудночитаемых букв тоже приветствуются, если эту неудастся запустить, рекапчу не хотелось бы ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2013, 03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stКейкапча на одном из форумов используется Скрит не с Вашего сайта грузится, KeyCaptcha - это плагин для того, чтобы сервера KeyCaptcha грузили скрипты напрямую лезди в компы посетителей вашего сайта Я тащусь - российские спамеры, крышуемые правоохранительными органами , подсовывают бесплатные антиспам плагины к своим серверам для сбора данных о посетителях по заказу госдепа и работая через офф-шорные компании на Сейшельских и Каймановых островах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2013, 21:49 |
|
||
|
|