powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ai/photoshop file to css
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
ai/photoshop file to css
MaximuS_G
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!
Есть файл .esp AI и .psd Photoshop с дизайном. Я хотел бы как-то сэкономить время, что бы не клацать по каждому элементу и смотреть его свойства (цвет, размер шрифта, тень и т.д.), получить список всех свойств использованных в файле, что бы потом набросать их в CSS. Можно как-то такое сделать для AI или Photoshop файла?
Может быть кто-то поделиться опытом, как он работает с файлами AI и Photoshop при верстке.
Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
ai/photoshop file to css
Фотография Antonariy
Участник
Я не слышал про такие утилиты, да и psd-макеты нечасто бывают достойного качества. У меня есть один такой, я его рассылаю всем заказчикам как образец для подражания. Помогает мало. Поэтому если, например, в слоях никакой системы, а надписи растеризованы, то делаю "на глаз".
...
ai/photoshop file to css
MaximuS_G
Участник
AntonariyЯ не слышал про такие утилиты, да и psd-макеты нечасто бывают достойного качества. У меня есть один такой, я его рассылаю всем заказчикам как образец для подражания. Помогает мало. Поэтому если, например, в слоях никакой системы, а надписи растеризованы, то делаю "на глаз".
Я понял Вас, спасибо! Наверное действительно придется вручную все разбрасывать по группам.
...
ai/photoshop file to css
Фотография skyANA
Участник
CSS Hat turns Photoshop layer styles to CSS3. Instantly.
...
ai/photoshop file to css
MaximuS_G
Участник
Спасибо за рекомендацию!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ai/photoshop file to css
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]