|
|
|
Подгрузка js-файла в js-скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы в js-файле загрузить "в себя" другой скрипт по урл для выполнения Такое реализуемо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как обычно. Типа, креатеЭлемент и аппендЧилд куда-нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jQuery.getScript () ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mhxjQuery.getScript () Здесь кто-то коворил это поганое слово? Модератор: Серж, плиз, не перегибай палку. Удобнее, быстрее и компактнее этого в настоящий момент нет. Это факт. Личные предубеждения желательно оставлять за пределами форума. [IDV] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поясню. Браузера не предусмотрено. "Первый" скрипт выполняться будет средствами виндоус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЫLL HEADПоясню. Браузера не предусмотрено. "Первый" скрипт выполняться будет средствами виндоус.надо смотреть, какие есть возможности у исполняющей среды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечнадо смотреть, какие есть возможности у исполняющей среды.это же венда, какие у нее средства?:)) ЫLL HEADХотелось бы в js-файле загрузить "в себя" другой скрипт по урл для выполнения Такое реализуемо?В некотором смысле да. Огласи лучше задачу, что за урл, зачем "в себя", и как с этим жить дальше. А то слово "урл" как бы говорит нам, что js-файл из интернета предпочел бы пожить в браузере, а не в другом скрипте, который сам в WSH, а не браузере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть wsc-файл. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. из vb(a) запускаю его Код: vbnet 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, авторпредпочел бы пожить в браузерене факт. хотя 100% не уверен. проверить хотел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это работать не будет, скрипт яндекса хочет жить внутри браузера. Загляни в исходник, он пестрит всякими getElementsByTagName, это элементы DOM которого в wsc нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, эх. не прокатила идея ))) бум во внешнем ИЕ открывать а то у клиента контрол веббраузер так и не завелся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergemhxjQuery.getScript () Здесь кто-то коворил это поганое слово? Да, представляешь? )) Жопвери рулит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жопверю проверю ) Antonariy, там да есть getelementby... но это же типа фреймворк. и там всяческие методы для рисования, которые я дергать не собирался. мне только чтобы он вернул данные которые я попрошу его, без рисований а может как то node.js натравить на это? не делал с его использованием ничего. стоит пробовать или идея фикс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЫLL HEADжопверю проверю )Не трать время, оно тоже для браузера. ЫLL HEADтам да есть getelementby... но это же типа фреймворк."Фреймворк" не может работать в вакууме или где попало, ему нужна конкретная среда исполнения. Для этого фреймворка-скрипта средой является браузер, а не WSH. ЫLL HEADа может как то node.js натравить на это?node.js это веб-сервер на js. Он тут вообще ни к селу. ЫLL HEADстоит пробовать или идея фикс?Стоит почитать что-то по веб-разработке. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЫLL HEADмне только чтобы он вернул данные которые я попрошу его, без рисованийПодозреваю, что эти данные можно вернуть в готовом к использованию виде, отправив правильный запрос на правильный адрес яндекса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЫLL HEADмне только чтобы он вернул данные которые я попрошу его, без рисованийПодозреваю, что эти данные можно вернуть в готовом к использованию виде, отправив правильный запрос на правильный адрес яндекса.да. но парсить ответ (страницу), которая завтра может стать другой по дизайну/ид-эшкам/нэймам/и_прочему, имхо путь неверный зы: про веб разработку я читал ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или имелось ввиду что придет ответ как от фреймворка? и кстати фремворк не обязательно должен иметь браузер. если он не обращается к документу и его свойствам/элементам то нафига ему браузер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выяснилось что строка <script src="some_script.js" type="text/javascript"></script> при существующем пустом some_script.js вызывает ошибку значит дело не в содержимом файла тогда сабж вопрос - как средствами js загрузить другой скрипт на исполнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЫLL HEADвыяснилось что строка <script src="some_script.js" type="text/javascript"></script> при существующем пустом some_script.js вызывает ошибкугде была написана эта строка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу прощения. косяк - пустой не дает ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЫLL HEADа может как то node.js натравить на это?node.js это веб-сервер на js. Он тут вообще ни к селу.я понимаю что это веб сервер. но может быть он может вернуть какието объекты которые эмулируют например виндоу.документ ? ... фантазер я однако ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЫLL HEADAntonariyпропущено... Подозреваю, что эти данные можно вернуть в готовом к использованию виде, отправив правильный запрос на правильный адрес яндекса.да. но парсить ответ (страницу), которая завтра может стать другой по дизайну/ид-эшкам/нэймам/и_прочему, имхо путь неверныйдумаю, под "готовым к использованию видом" имелся в виду json или xml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельЫLL HEADпропущено... да. но парсить ответ (страницу), которая завтра может стать другой по дизайну/ид-эшкам/нэймам/и_прочему, имхо путь неверныйдумаю, под "готовым к использованию видом" имелся в виду json или xmlНу да, я имел ввиду интерфейс какого-нибудь сервиса. Я как бы в сервисах яндекса не копенгаген, поэтому лишь предполагаю, что такое возможно, но склоняюсь к мысли, что возможно. ЫLL HEADтогда сабж вопрос - как средствами js загрузить другой скрипт на исполнениеЕще раз (уже третий вроде?): этот скрипт не станет исполняться. Скачай, сохрани в *.js, попробуй запустить, и увидишь причину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, ну это да. но именно ответ тут вроде дают адрес http://geocode-maps.yandex.ru/1.x/?geocode=Москва,+Тверская+улица,+дом+7 но с ним ошибка возникает. и не это мне надо. мне надо маршрут. который я в браузере без картинки получаю, чисто на методах аджаксом чтоли ее дергать и точка там одна. а мне надо маршрут чтобы расстояние посчитать. в веббраузере я без картинки это вычисляю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 17:29 |
|
||
|
|