|
|
|
дерево-таблица
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в интернете нахожу много похожих html-деревьев, структура которых 1 узел (1 строка ) = 1 таблица. Мне это не подходит. Мне нужно дерево в рамках одной таблицы, в которой деревом является только первая колонка (см. картинку). Также, нужна возможность крестиком сворачивать/разворачивать узлы, глубина вложенности хотя бы один уровень. дайте посмотреть примеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 20:16 |
|
||
|
дерево-таблица
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за ответ. 1 уже видел, монстр но красив 2 приглянулся, но для меня тоже сложно, надо время чтобы разобраться 3 не открывается страничка, бесконечно грузится а нет ли что-нибудь совсем простого, без наворотов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 22:51 |
|
||
|
дерево-таблица
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой любимый KendoUI - таблица необычна, но оригинальна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 02:39 |
|
||
|
дерево-таблица
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckМой любимый KendoUI - таблица необычна, но оригинальна.Вообще это master-details называется, а не treegrid, он предназначен для отображения подчиненных данных другого типа, а не иерархии данных одного и того же типа. Дерево++а нет ли что-нибудь совсем простого, без наворотов3 самое простое, ссылка у меня открывается. Попробуйте другой интернет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 10:11 |
|
||
|
дерево-таблица
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, вот попробовал другой интернет - по прямой ссылке опять не открылось потом зашел с главной страницы и о чудо, открылось! хотя я уже сделал по своему - обычная таблица + небольшой скрипт, выглядит симпатично, всё устраивает и ни надо больше никаких монстров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 10:43 |
|
||
|
|