powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нарисовать элемент вместо картинки - CSS3
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
нарисовать элемент вместо картинки - CSS3
miksoft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
MaximuS_Gmiksoftпропущено...
Нет, в вашем коде. Если PNG оптимизировать, то по моим прикидкам он вполне может быть в пару раз меньше, чем показанный.
А как это можно сделать? Ведь я использую онлайн конвертер, который не предоставляет возможности оптимизации.Оптимизируйте PNG-файл до того, как скормить его конвертеру.
...
Рейтинг: 0 / 0
MaximuS_G
Участник
miksoftMaximuS_Gпропущено...

А как это можно сделать? Ведь я использую онлайн конвертер, который не предоставляет возможности оптимизации.Оптимизируйте PNG-файл до того, как скормить его конвертеру.
Спасибо большое за подсказку. Я не дизайнер, но у меня есть дизайнер. Вы могли бы хотя бы пару шагов привести, как можно файл оптимизировать? Заранее спасибо!
...
Фотография Antonariy
Участник
тынц в четырех частях
...
IDVsbruck
Участник
Угу, это теория. А на практике удобно пользоваться онлайновым оптимизатором (или оплптить пакетную работу) типа PunyPNG . Иногда показывает чудеса. Хотя смотрю, что делает в платной версии ... одним словом, надо оплатить и пользоваться.
...
miksoft
Участник
MaximuS_GЯ не дизайнер, но у меня есть дизайнер. Вы могли бы хотя бы пару шагов привести, как можно файл оптимизировать? Заранее спасибо!Я тоже ни разу не дизайнер. Но открыть файл в XnView, нажать Файл-Экспорт и поиграться с настройками по силу практически любому. Вторым шагом - открыть файл, полученный на предыдущем этапе, и нажать Фильтр-PNGOut.
В качестве исходного файла желательно взять оригинальный файл "из-под дизайнера", ни на каком этапе не используя для него сжатие с потерями (jpg и т.п.). Иначе образуется масса пикселей, цвет которых чуть-чуть-отличается от оригинала, увеличивается цветовой шум, что резко ухудшит сжимаемость конечного PNG.
...
MaximuS_G
Участник
Всем большое спасибо! Буду пробовать.
Удачи :)
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нарисовать элемент вместо картинки - CSS3
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]