|
|
|
нарисовать элемент вместо картинки - CSS3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_Gmiksoftпропущено... Нет, в вашем коде. Если PNG оптимизировать, то по моим прикидкам он вполне может быть в пару раз меньше, чем показанный. А как это можно сделать? Ведь я использую онлайн конвертер, который не предоставляет возможности оптимизации.Оптимизируйте PNG-файл до того, как скормить его конвертеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftMaximuS_Gпропущено... А как это можно сделать? Ведь я использую онлайн конвертер, который не предоставляет возможности оптимизации.Оптимизируйте PNG-файл до того, как скормить его конвертеру. Спасибо большое за подсказку. Я не дизайнер, но у меня есть дизайнер. Вы могли бы хотя бы пару шагов привести, как можно файл оптимизировать? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынц в четырех частях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, это теория. А на практике удобно пользоваться онлайновым оптимизатором (или оплптить пакетную работу) типа PunyPNG . Иногда показывает чудеса. Хотя смотрю, что делает в платной версии ... одним словом, надо оплатить и пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 04:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_GЯ не дизайнер, но у меня есть дизайнер. Вы могли бы хотя бы пару шагов привести, как можно файл оптимизировать? Заранее спасибо!Я тоже ни разу не дизайнер. Но открыть файл в XnView, нажать Файл-Экспорт и поиграться с настройками по силу практически любому. Вторым шагом - открыть файл, полученный на предыдущем этапе, и нажать Фильтр-PNGOut. В качестве исходного файла желательно взять оригинальный файл "из-под дизайнера", ни на каком этапе не используя для него сжатие с потерями (jpg и т.п.). Иначе образуется масса пикселей, цвет которых чуть-чуть-отличается от оригинала, увеличивается цветовой шум, что резко ухудшит сжимаемость конечного PNG. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 10:21 |
|
||
|
|