|
|
|
Вопрос по JQuery DataTables
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельтогда действительно разбирайтесь в том как плагин с данными работает мне если честно ковырять его лень +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleksey_sql, поглядел сегодня чего там он творит, в себе он разметку исходную хранит и дает к ней обращаться то есть для решения вашего вопроса код будет выглядеть как то так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черт возьми! РАБОТАЕТ! Спасибо тебе нечеловеческое!!!!!!!!! напьюсь сегодня))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
някаaleksey_sql, поглядел сегодня чего там он творит, в себе он разметку исходную хранит и дает к ней обращаться то есть для решения вашего вопроса код будет выглядеть как то так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. Небольшое непонимание у меня возникло. У меня кнопка при первом клике отмечает все чекбоксы, при втором снимает все, при третьем отмечает... ну и т.д. Делаю так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. при первом клике все галки устанавливаются, при втором снимаются, а при дальнейших кликах - не устанавливаются.... помогите ещё, в чем тут то проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опечатался... делаю я так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. установка/снятие клика происходит только один раз... далее - реакции нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleksey_sql, 1. проверяешь класс ch и устанавливаешь его же? тут явно чета не так 2. атрибут checked имеет значение checked, пользуйся функцией prop() 3. нафига там if else ваши? группирующий чекбокс chg и чекбосы выбора ch Код: javascript 1. 4. по хорошему еще нада при снятии галки с чекбоксов выбора снимать галку с группирующего и наоборот ставить на группирующем, если пользователь сам прощелкал все выбирающие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
няка, у меня есть следующее: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. один фиг, в первый раз выделяет всё, далее снимает всё, и потом уже ничего не выделяет... такое ощущение что какая то параномальная сила (типа подключенных библиотек типа DataTables) всю малину портит... отдельно в чистом файлике тестю - пашет всё... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2013, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает. Но для полного счастья мне всё же нужно такое же реагирование, но по клику на кнопку <button>... а у неё нет события change ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2013, 10:16 |
|
||
|
|