|
|
|
userjs передача данных в скрипт.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите пожалуйста как в скрипт передать значения? попытался Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. таким образом и Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. но ничего не получается. dom объект уже переполнить, я так понимаю не получается созданными мною id. п.с. вообще хочу реализовать свой javascript функционал через плагин для Firefox я так понимаю там проще будет с полями для ввода и кнопками, но не получается пока ничего сделать.. кто-то сталкивался с написанием плагинов? п.п.с. пользовательский скрипт уже полу-благополучно работает и под оперу и под ff Greasemonkey, правда с выводом отладочной инфы в <div> сайта, которые мне кажутся не особо важными:) это не совсем супер-красиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 11:57:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
яннп что такое "передать значения в скрипт" ? что такое "переполнить dom объект" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 12:06:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, объектная модель документа, как я понимаю, уже создана, когда я пытаюсь искать объекты через id посредством document.getElementById("headerNav").innerHTML. Этот объект создается после загрузки страницы, потому вставить туда еще один id как? на <div> хочу попробовать вывести форму, чтоб введенные в ней данные передавались в пользовательский скрипт (изменяли там значение переменной) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 12:12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killer_zon, гинеколог пошел учится на автомеханика, тест разобрать/собрать двигатель. коммисия в шоке - "нам очень понравилось как вы справились с задачей, но объясните, почему вы это делали через выхлопную трубу?" Итак, вопрос, что вы хотите сделать? (без всяких домыслов? как вам это делать? и псевдонаучных рассуждений про DOM) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 12:32:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killer_zonхочу попробовать вывести форму, чтоб введенные в ней данные передавались в пользовательский скрипт (изменяли там значение переменной)1) в форме сделать кнопку 2) на клик этой кнопки навесить обработчик 3) в обработчике присвоить переменной новое значение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 12:45:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я написал под сайт бот, он берет время с web-странички и сравнивает с текущим(на ПК). в определенный момент выполняются некоторые операции ботом (commit() форм) хочу передавать некоторые моменты, которые нужно учитывать в бота, задержку времени, параметры, на основании которых коммитить форму. п.с. как бы мне синхронизировать точно время с сайтом, чтоб выполнять все наиболее точно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2012, 14:43:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу попробовать по ajax запрашивать какой-то файл конфигурации, так сказать... с нужными параметрами, но для локального пк где можно будет его хранить в удобном месте? такой способ мне очень не нравится, но остальных альтернатив пока не могу придумать.. п.с. удобней всего, думаю будет сделать модуль для FF , но пока не могу понять как его сделать, плюс там кнопки и поля для ввода будет проще реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2012, 12:43:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killer_zon, вы как-то очень нетипично ставите вопросы. Экстрасенсы в отпуске. Каким образом вы узнаете время сервера? (обычно разница времени сервера и локального времени и есть то, что вы хотите) Зачем вам хранить конфиг? (у некоторых современных браузеров есть механика localStorage, либо куки) При чем тут DOM? Все ведь началось с того, что вы что-то туда в рантайме запихнуть пытались, до того как рендеринг страницы случился, уже пройденный этап? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2012, 16:20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть бот (покупки на aukro) скрипт выполняется для всех страниц aukro, как-то нужно научить его делать это только для тех страниц, с которых действительно что-то нужно покупать и плюс передавать максимальный предел цены, который не стоит превышать при подходе аукциона к концу. на счет времени. я вывожу в <div> время до окончания аукциона в цикле. тобишь разница времени между (время в юникстайме) [время_aukro] - [время_на_ПК] скрипт покупки нужно запустить максимально близко к нулю, но не позже. вот потому и возникает вопрос точной синхронизации времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2012, 17:20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделал временно через GET запрос, дописываю нужные переменные туда, где нужно их в скрипте увидеть. &my_user_value=102 и дальше в коде пасингом добываю значение my_user_value Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2012, 21:57:06 |
|
||
|
|