|
|
|
Выделение другим цветом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста, очень нужна помощь. У меня есть есть поле ввода текста в HTML Код: html 1. а также есть скрипт который выделяет текст при выделении текста мышью. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. У меня 2 вопроса: 1)По умолчанию черный цвет, после навешивания тега он становится белым. Проблема заключается в том, что если я хочу дописать текст после белого текста он белый, а я хочу чтоб был черным. Как это исправить или что можно сделать. Может быть есть другой способ решения проблемы. 2)В моем проекте необходимо несколько раз выделять слова. Подскажите как сделать откаты выделения. Заранее всем спасибо. Буду признателен если ответите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2012, 13:57:37 |
|
||
|
Выделение другим цветом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста или напишите если непонятно, очень нужна помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2012, 19:52:34 |
|
||
|
Выделение другим цветом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adylov Timur, По откатам то не особо сложно. Пишешь в массив, все выделения или состояние поля до выделения, отлавливаешь нажатие клавиш ctrl + z и восстанавливаешь выделения в обратном порядке. А вот с первым вопросом не особенно понял: пишешь какой-то текст и он становится черным, потом добавляешь текст и хочешь чтобы добавленный был белый? Так что-ли? _________ Правильно сформулированный вопрос, уже половина ответа (с). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 00:58:52 |
|
||
|
Выделение другим цветом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mambatronAdylov Timur, По откатам то не особо сложно. Пишешь в массив, все выделения или состояние поля до выделения, отлавливаешь нажатие клавиш ctrl + z и восстанавливаешь выделения в обратном порядке. А вот с первым вопросом не особенно понял: пишешь какой-то текст и он становится черным, потом добавляешь текст и хочешь чтобы добавленный был белый? Так что-ли? _________ Правильно сформулированный вопрос, уже половина ответа (с). Напишите пожалуйста как отлавливать ctrl+Z. Насчет первого вопроса. У меня есть текст, который написан черным цветом. После того как я его выделю мышью, он становится белым цветом (это написано в скрипте). Как это работает. В css я описал тег <bb> Код: css 1. в скрипте обварачиваю в этот тег выделенный текст и текст становится белым. Если я дальше буду писать после белого слова какие-нибудь другие слова, то они тоже белого цвета. Мне понятно почему белого. Так вот вопрос. Как сделать чтоб эти слова были черного цвета. Можете предложить свои варианты решения этого вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 00:52:47 |
|
||
|
|