|
|
|
Cross domain iframe resize
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким способом лучше всего сделать подгонку высоты кроссдоменного iframe под высоту его содержимого? Я прочитал про следующие: 1. Сделать типо прокси на хосте, на котором вызывается iframe, чтобы iframe стал не кроссдоменным. 2. Передавать значение команды из iframe на хост родителя через JS, так вроде вконтакте сделано. Какие кроссбраузерные варианты еще есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 06:02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ништяк, Можно через hash Это аццкий костыль Но не нужет прокси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 10:12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ништяк, js - через систему вокеров, изучайте postMessage все новые браузеры это поддерживают, для 6-7 осла можно через хэш извращаться, но решение кривое, особенно если ваш сайт сам использует хэши - прийдется помучится. Прокси - да, но кто захочет у себя размещать прокси? дернуть ваш js еще куда ни шло, но городить что-то на сервере - админы сразу лесом пошлют. Вариантов в общем нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 12:20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanништяк, js - через систему вокеров, изучайте postMessage все новые браузеры это поддерживают, для 6-7 осла можно через хэш извращаться, но решение кривое, особенно если ваш сайт сам использует хэши - прийдется помучится. Прокси - да, но кто захочет у себя размещать прокси? дернуть ваш js еще куда ни шло, но городить что-то на сервере - админы сразу лесом пошлют. Вариантов в общем нет... На самом деле самое "некривое", и при этом - кроссброузерное решение - это прокси :) И при чем здесь админы? :) Прокси будет делаться на уровне конкретного приложения. Развертывать прокси - сервер на базе какого нибудь нгникса не требуется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 12:31:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ништяк, Что у Вас кроссдоменное-то? Ифрейм или его содержимое? С ифреймом можете делать всё, что угодно. Но не с содержимым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 12:35:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ифреймов Вася, объясняю. вы маленькая контора предлагающая какую-либо услугу, договариваетесь с мастадонтом типа Билайн, о размещении ифрейма на каком-нибудь их сайте... Я вас удивлю, но там нет nginxa вообще. Даже если у вас есть лобирование среди топов, установка прокси по процедурам (не забываем вы еще приложите скрипт на dotNet) займет ну месяца два в лучшем случае, пока вас на безопасность проверят, пока админы пару раз это реджекнут просто не думая... если у вас нет лоби, вы рискуете влететь в "не поддерживается внутренней архитектурой" и не разместиться. Для сравнения js код поддержка добавит за 2-5 дней, как звезды лягут, кстати сам ифрейм разместят за то же время. В билайне конечно редкая стадия паранои, но в остальных конторах будет немногим лучше. Если службы безопасности нет, тогда ваш прокси конечно внедрят достаточно быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 13:42:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mage.lanИфреймов Вася, объясняю. вы маленькая контора предлагающая какую-либо услугу, договариваетесь с мастадонтом типа Билайн, о размещении ифрейма на каком-нибудь их сайте... Я вас удивлю, но там нет nginxa вообще. Даже если у вас есть лобирование среди топов, установка прокси по процедурам (не забываем вы еще приложите скрипт на dotNet) займет ну месяца два в лучшем случае, пока вас на безопасность проверят, пока админы пару раз это реджекнут просто не думая... если у вас нет лоби, вы рискуете влететь в "не поддерживается внутренней архитектурой" и не разместиться. Для сравнения js код поддержка добавит за 2-5 дней, как звезды лягут, кстати сам ифрейм разместят за то же время. В билайне конечно редкая стадия паранои, но в остальных конторах будет немногим лучше. Если службы безопасности нет, тогда ваш прокси конечно внедрят достаточно быстро. ага, по приведенной вами схеме - да я подошел с другой стороны к проблеме просто :) приходит ко мне-мастодонту маленькая контора - типа Билайн, и просит у меня мой айфрейм:) случай paypal, например :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2012, 17:22:55 |
|
||
|
|