|
|
|
Будет ли работать htaccess на windows веб сервере?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спамер загадил все гостевую книгу на сайте. Нужно заблокировать ip адрес. Все что нашел в сети про это, то что надо прописать в htaccess некоторый код. В некоторых комментах к этим статьям пишут что IIS сервер не понимает этот файл. Правда или нет хотелось бы узнать. Так же пишут что можно установить IIS Manager, чтобы удаленно администрировать сайт. Скачал я его. Только сервак на котором сайт- забугорный. Панели администрирования никакой у них нет. Попробую конечно написать им в саппорт, как эту программку можно установить к ним на сервер, но не факт что разрешат установить. Вот и спрашиваю народ, может кто знает есть ли скрипт, чтобы можно банить айпишник под виндовским сервером. Или хотя бы ссылку кто даст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 18:54:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orehov_iСпамер загадил все гостевую книгу на сайте. Нужно заблокировать ip адрес. Все что нашел в сети про это, то что надо прописать в htaccess некоторый код. В некоторых комментах к этим статьям пишут что IIS сервер не понимает этот файл. Правда или нет хотелось бы узнать. Так же пишут что можно установить IIS Manager, чтобы удаленно администрировать сайт. Скачал я его. Только сервак на котором сайт- забугорный. Панели администрирования никакой у них нет. Попробую конечно написать им в саппорт, как эту программку можно установить к ним на сервер, но не факт что разрешат установить. Вот и спрашиваю народ, может кто знает есть ли скрипт, чтобы можно банить айпишник под виндовским сервером. Или хотя бы ссылку кто даст. Аналог htaccess для IIS - это web.config делает примерно ту-же работу теперь еще вот такой момент: блокировать ip настоятельно не рекомендую представьте ситуацию, что есть куча пользователей в сети, которая пользуется одним external ip - например организация блокируя ip вы блокируете доступ к вашему сайту возможно тысяч потенциальных посетителей идите на это как на самую крайнюю меру Попробуйте найти другое решение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 00:25:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orehov_iСпамер загадил все гостевую книгу на сайте. Нужно заблокировать ip адрес. Все что нашел в сети про это, то что надо прописать в htaccess некоторый код. В некоторых комментах к этим статьям пишут что IIS сервер не понимает этот файл. Правда или нет хотелось бы узнать. Так же пишут что можно установить IIS Manager, чтобы удаленно администрировать сайт. Скачал я его. Только сервак на котором сайт- забугорный. Панели администрирования никакой у них нет. Попробую конечно написать им в саппорт, как эту программку можно установить к ним на сервер, но не факт что разрешат установить. Вот и спрашиваю народ, может кто знает есть ли скрипт, чтобы можно банить айпишник под виндовским сервером. Или хотя бы ссылку кто даст. да, вот еще что. решение в лоб: пишете в саппорт: закройте такой-то ай пи - они закрывают. не вижу проблем но это совсем от безнадеги :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 00:32:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ифреймов Вася Аналог htaccess для IIS - это web.config делает примерно ту-же работу Web.config это для ASP.NET, а у меня простой ASP. Ну а айпи только этот хочу забанить. Думаю это не организация. Да даже если организация, то она забугорная. Толка от них все равно никакого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 01:14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orehov_iИфреймов ВасяАналог htaccess для IIS - это web.config делает примерно ту-же работу Web.config это для ASP.NET, а у меня простой ASP. Ну а айпи только этот хочу забанить. Думаю это не организация. Да даже если организация, то она забугорная. Толка от них все равно никакого нет. web.config даже для пхп под иис подойдет, не то что для асп класси(буэ, какая гадость, вижу это каждый день по долгу службы) немного - то напрягитесь, почитайте документацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 01:48:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 03:26:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Попробую web.config. Да мне Яндекс много ссылок на web.config давал. Только меня смутило то, что там везде ASP.NET упоминается. Ну что ж, буду пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 07:03:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 09:43:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 09:49:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, У него него доступа к настройкам веб-сервера Это не vps, а обычный хостинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 09:59:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс, простите, был невнимателен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 10:05:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orehov_iПопробую конечно написать им в саппорт, как эту программку можно установить к ним на сервер, но не факт что разрешат установить.Попросите лучше настроить Вам удалённое управление :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 10:08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел в сети как блокировать айпи в в web.config. Написал как в примерах: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. И при открытии сайта сервер выдал ошибку. Выделил сервер строку красным цветом- 21: <ipSecurity> И где теперь ошибку искать нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2012, 20:03:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо залочена секция в ApplicationHost.config. Нужно открыть его и глянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 03:07:10 |
|
||
|
|